foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

DSCN2006

 

У каждого человека собственное представление об экстренной ситуации. Однако случаи бывают разные, и есть действительно ситуации, требующие незамедлительного оказания экстренной помощи.

Центральное правление Общественного объединения «Белорусское общество глухих напоминает членам ОО «БелОГ» инвалидам с нарушением слуха, что в связи с осложнившейся ситуацией распространения вирусного заболевания COVID-19, личный прием в областных организациях для членов ОО «БелОГ», инвалидов с нарушением слуха организован по принципу удаленной связи. Технологии общения через Интернет позволяют визуализировать и делать доступными для инвалидов с нарушением слуха преимущества современной телефонии.
Коммуникации с работниками Центров приема-передачи сообщений в экстренные и иные службы осуществляются по средствам удаленного доступа через IP-телефонию.
За последнее время основная нагрузка по оказанию услуг перевода на жестовый язык распределилась среди работников круглосуточных Центров приема-передачи сообщений в экстренные и иные службы для лиц с нарушением слуха.
Переводчики жестового языка Центров приема-передачи сообщений в экстренные и иные службы в это непростое время проводят работу в напряженном режиме, представляя интересы инвалидов с нарушением слуха в медицинских учреждениях, решая вопросы оказания оперативной помощи, а так же в иных государственных органах и службах.
Исходя из возросшей нагрузки на работников Центров, Центральное правление ОО «БелОГ» еще раз напоминает членам ОО «БелОГ» о целевом назначении работы Центров.


Просим инвалидов с нарушением слуха во избежание перегрузки каналов связи обращаться в Центры приема-передачи сообщений в экстренные и иные службы только действительно в экстренных случаях.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости организаций и предприятий

Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.