foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как правильно варикоз лечить

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

03 BE3

1 июля 2020 года на базе унитарного предприятия «Метиз» при Могилевской областной организации Общественного объединения «Белорусское общество глухих» открылся центр по оказанию социально-посреднических услуг по приему и передаче сообщений в экстренные и иные службы для людей с нарушением слуха. В круглосуточном режиме будут работать четыре переводчика жестового языка, которые окажут содействие инвалидам с нарушением слуха при вызове служб экстренной помощи: скорой медицинской помощи, милиции, МЧС, службы газа, городских аварийных служб, врачей, специалистов жилищно-коммунального хозяйства и других служб на дом, запись на прием в лечебные, социальные и иные учреждения города. Осуществят передачу информации от инвалидов по слуху в органы государственной власти, местные исполнительные и распорядительные органы, учреждения жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы и другие организации и службы, занимающихся решением социально-бытовых вопросов, а также предоставят информацию об имеющихся в Республике Беларусь организациях (наименование, вид деятельности, адрес, телефон, адрес в интернете, режим работы и др.), о расписании движения автомобильного, железнодорожного, водного и воздушного транспорта, стоимости билетов и др., по вопросам предоставления социальных льгот, социальной поддержки и социального обслуживания инвалидов по слуху.

02 3DE

По словам председателя правления Могилевской областной организации Общественного объединения «Белорусское общество глухих» Анатолия Михайловича Цырюльникова экстренная помощь будет оказываться как членам общественной организации, а их более тысячи, так и другим людям с нарушением слуха. К концу 2020 года планируется расширить географию оказания услуг центром, чтобы он приобрел статус областного.
На церемонии открытия центра по оказанию социально-посреднических услуг по приему и передаче сообщений в экстренные и иные службы для людей с нарушением слуха присутствовали почетные гости города Могилева: начальник управления по труду, занятости и социальной защите горисполкома Марина Снытко, начальник управления социальной помощи и социального обслуживания облисполкома Ирина Козелецкая, директор унитарного предприятия «Метиз» Сергей Тарасов вместе с председателем правления Могилевской областной организации Общественного объединения «Белорусское общество глухих» Анатолием Цырюльниковым в торжественной обстановке разрезали красную ленточку.
Представители власти пожелали успешной работы центру, вручили памятные подарки и отметили, что организация такого центра очень нужна инвалидам с нарушением слуха.

01 F6C

Анатолий Михайлович Цырюльников поблагодарил Центральное правление Общественного объединения «Белорусское общество глухих», а также представителей власти за поддержку в реализации совместного социального проекта областной организации и могилевского горисполкома.
Здесь планируется проводить консультации для более, чем ста человек ежемесячно. Находясь на видеосвязи с переводчиками жестового языка, жители областного центра смогут реализовать свои социальные потребности и получить содействие в защите своих законных прав. Центр позволит значительно упростить жизнь инвалидам с нарушением слуха при обращении за экстренной помощью в случае возникшей затруднительной жизненной ситуации. Люди с нарушением слуха г.Могилева смогут получать бесплатные консультации, используя современные средства связи.

Контактные данные центра по оказанию социально-посреднических услуг по приему и передаче сообщений в экстренные и иные службы для людей с нарушением слуха г.Могилева:
- телефон/факс: (80222) 60-08-60
- мобильный телефон: +375 (25) 701-90-91
- короткий номер (SMS, MMS): 9191
- видеосвязь по Sкуре: 9191—mogilev
- электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Работники Центра приема-передачи сообщений от лиц с нарушением слуха всегда готовы прийти на помощь и оказать содействие в решении возникшего вопроса для тех, кому самостоятельно это сделать трудно.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новости организаций и предприятий

Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.