foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

МНПК Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и и образовательных прав инвалидов

   4-6 декабря 2018 года в г.Минске (Республика Беларусь) пройдет I Международная конференция «Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха». В работе конференции примут участие представители системы образования, социальной защиты, общественных объединений Российской Федерации, Республики Молдовы, Республики Литвы, Республики Украины и Республики Беларусь.

1. Концепция конференции

 

Мероприятия (документация и др.)

IMG 0501

Ерохина Людмила Ильинична родилась 8 августа 1943 году в городе Пинске, затем проживала в д.Молотковичи. Выросла без отца. Матери тяжело было воспитывать двоих детей. Жили бедно, на хуторе. В 4 года сильно заболела. За медицинской помощью обращаться было некуда, тяжелое послевоенное время и разруха вокруг, больница далеко, лекарств хороших нет. Перенесенное воспаление легких, осложнилось потерей слуха.

В 1950 году работники сельского совета обследовали условия проживания сельчан. Выявили глухого ребенка и через некоторое время направили в г.Дрогичин, где располагалась в то время школа-интернат. В этой школе обучались глухие дети.
В 1958 году Людмила Ильинична окончила 8 классов. На тот момент ей уже исполнилось 14 лет. Мама приехала в школу, побеседовала с директором. Решили перевести дочку в Кобринскую школу-интернат. Люду приняли в школу. В Кобринскую школу-интернат детей с нарушением слуха набирали со всей республики. Училась Люда хорошо, очень старалась и в 1961 году получила среднее образование.
В 10 классе будущей выпускнице пришлось самостоятельно выбирать свою будущую профессию. В журнале «В едином строю» прочла объявление о наборе на учебу по профессии «закройщик». Люда написала письмо в училище г.Волгоград. В ответ пришло предложение трудоустроиться на завод, где работала группа глухих. Пришлось отказаться. Затем поступило предложение работать на консервном заводе г.Джанхот (Крым), однако для иногородних общежитие не предоставлялась. Мама не одобрила выбор. Снимать квартиру в другом городе сочли бесперспективным. Таким образом, Людмила перебрав различные варианты, остановила свой выбор на Брестском учебно-производственном предприятии глухих.
После школы ее сразу приняли ученицей на Брестское учебно-производственное предприятие глухих. Три месяца Люда осваивала профессию швеи на производстве. Работа швеей пришлась по душе. В Кобринской школе в одиннадцатом классе («профкласс») уделяли особое внимание профессиональной подготовке ребят. Всех девочек учили шить. Людмила, при поступлении, на Брестское УПП глухих уже имела представление и базовые навыки в этой профессии.
Первая профессия оказалась единственной. Людмила Ильинична проработала на предприятии более 36 лет. В трудовой книжке одна запись Брестское УПП глухих.

На протяжении многих лет Людмила Ильинична являлась ударником Коммунистического труда, неоднократно была награждена Грамотами, Почетными грамотами ЦП ОО «БелОГ», награждена Дипломом «МАСТЕР-ЗОЛОТЫЕ РУКИ», отличник качества «БелОГ» III-й степени, в 1980 году за достигнутые высокие производственные показатели в социалистическом соревновании занесена в книгу почета Брестского УПП глухих.
Кроме успехов в труде, Людмила Ильинична в молодости занималась спортом. Участвовала в соревнованиях по зимним видам спорта. Кроме этого активно принимала участие в художественной самодеятельности, в драматическом кружке, в агит-бригаде, являлась профоргом швейного участка. В настоящее время Людмила Ильинична продолжает активно участвовать в общественной жизни Брестской областной организации ОО «БелОГ», с удовольствием помогает председателю первичной организации пенсионеров г.Бреста Скрипник Ольге Антоновне.
Президиум Брестской областной организации ОО «БелОГ» выражает огромную благодарность за долгие годы плодотворного сотрудничества и активной жизненной позиции Людмиле Ильиничне. Ваш вклад и личный пример его развитие предприятия и воспитание молодежи бесценен. Ваши качества настоящего лидера: честность, добросовестность, трудолюбие, целеустремленность, умение найти подход к каждому содействовали значительным успехам в социальной работе с инвалидами по слуху.
Поздравляем Вас с 75-летием! Желаем оставаться таким же целеустремленным человеком. Крепкого Вам здоровья, счастья и долголетия.

IMG 0500

IMG 0502

IMG 0503

IMG 0505

IMG 0506

IMG 1512

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.