Наша жизнь

foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

В преддверии международного Дня инвалидов, детский клуб волонтеров «Живи добром», созданный на базе СШ № 10 г. Речицы, по инициативе преподавателя иностранного языка Кацуро Елены Васильевны, навестили инвалидов с нарушением слуха, ветеранов труда Глускина Бориса Хемовича и Марию Ивановну.

IMG 1573

Волонтерский клуб «Живи добром» возглавляет ученик 10 «Б» класса Сивуха Кирилл. В этом году советом клуба принято решение обратиться в Речицкую первичную межрайонную организацию «Белорусское Общества глухих».

IMG 1582

Более 10 лет назад, Кацуро Елена Васильевна по месту прежней работы в в СШ №6 инициировала организацию волонтерского движения. Учащиеся этой школы были в числе первых помощников во многих мероприятияъ, организованных Речицкой ПМРО ОО «БелОГ».

IMG 1591

Целью работы волонтерского движения поставлено воспитание уважительного и заботливого отношения к старшему поколению людей в том числе и людей с ограниченными физическими возможностями. Это первостепенная задача продолжает оставаться актуальной на протяжении всего времени деятельности волонтеров клуба «Живи добром». В наше время необходимо научиться не оставаться равнодушными не только к тем, кто нуждается в помощи, а часто в простом человеческом участии - основная прерогатива волонтерского движения. Участие волонтеров помогает в педагогической работе учащимся поверить в свои силы, в свою способность сделать этот мир добрее и красочней.

IMG 1593

Семья Глускиных является примером во всем. Супругам выпало прожить трудные годы послевоенного времени. Несмотря на многие лишения Глускиным удалось пройти через многие испытания, и сегодня они счастливы вместе уже 56 лет. Оба супруга являются ветеранами труда, в трудовых книжках у них по две записи: «принят на работу» и «уволен, в связи с выходом на пенсию». За плечами более 45 лет трудового стажа. По воле судеб Борис Хемович и Мария Ивановна потеряли во время войны своих отцов. Отец Марии Ивановны прошел все суровые годы войны без ранений и погиб в конце 1944 года на территории Украины, отец Бориса Хемовича, офицер погиб на фронте и долгие годы поиска о месте его захоронения ничего не было известно, только спустя 45 лет, семья узнала, что погиб он недалеко от своей родной Речицы и похоронен в д.Малиновка Лоевского района в братской могиле.

IMG 1594

IMG 1601

IMG 1596

Рассказ о своей нелегкой жизни пожилых людей очень растрогал детские души. Волонтеры принесли сладкие угощения,а Мария Ивановна напоила их своим фирменным, душистым чаем и пригласила вновь в гости.

IMG 1608

IMG 1631

Волонтерский клуб планирует проведение мероприятий для инвалидов с нарушением слуха к новогодним праздникам с красочно украшенной новогодней елкой, организовать концерт и сделать еще немало приятных дел, ведь для пожилых людей очень ценно простое человеческое внимание и забота.

IMG 1652

Встречу с ветеранами провели председатель правления Речицкой ПМРО ОО «БелОГ» Валентина Мечиславовна Поднесенская и учащиеся школы Сивуха Кирилл, Глазкова Алина, Сивуха Александра, Петрусев Кирилл.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.