foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

МНПК Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и и образовательных прав инвалидов

   5 декабря 2018 года в г.Минске (Республика Беларусь) пройдет I Международная конференция «Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха». В работе конференции примут участие представители системы образования, социальной защиты, общественных объединений Российской Федерации, Республики Молдовы, Республики Литвы, Республики Украины и Республики Беларусь.

1. Концепция конференции

 

Мероприятия (документация и др.)

IMG 20181030 WA0007

 

Вот уж 36 лет как трудится Сергей Михайлович на своем любимом холдинге «Гомсельмаш» наладчиком зуборезных и резьбофрезерных станков КМ. С.М.Демидов на хорошем счету у нынешнего руководства цеха. К слову, со всеми начальниками, которые возглавляли цех мостов, Демидову Сергею всегда работалось комфортно, ведь в коллективе он пользуется заслуженным авторитетом. Его портрет неоднократно заносился на Доску почета – как заводскую, так и объединения. Плюс различные грамоты, благодарности по случаю праздников и памятных дат. И вот, в честь Дня машиностроителя, Сергей Михайлович удостоен высшей награды – Ветеран «Гомсельмаша».
Когда – то здесь, в цехе мостов, с годами ставшем родным, все было в диковинку. На заводе рождались новые комбайны: КСК-100, УЭС, КЗК… На глазах расширялась номенклатура. Приходилось перестраивать станки для семи наименований изделий. Сегодня уже опытному наладчику, Демидову, достаточно только взглянуть на деталь, чтобы увидеть отклонение от нормы. А поначалу было тяжело. Работу осваивал шаг за шагом, постепенно, но постоянно. Изучил принцип работы на токарных станках, затем на фрезерных, зубошлифовальных. Сейчас Сергей Михайлович, помимо шестого разряда наладчика, имеет ряд смежных профессий: слесарь-инструментальщик, протяжник, токарь. Ему, трудолюбивому, по-хорошему упрямому и целеустремленному человеку, постоянно доверяют шефство над поступившими молодыми рабочими. Сам Демидов считает, что научиться можно абсолютно всему. Этим принципом и руководствуется в работе с приходящей на участок молодежью.
На предприятии Демидова знают как активного участника спортивных соревнований, успешного бильярдиста. Он является одним из сильнейших бильярдистов, постоянно занимает призовые места защищая честь холдинга и не только.
Любимое занятие С.М.Демидова – рыбалка. Она успокаивает, расслабляет и в то же время разжигает азарт. За уловом Сергей Михайлович не ездит за тридевять земель – клев радует поблизости, на реке Сож.
А нашего героя, приехавшего сюда из далекой Башкирии, где портрет Демидова из года в год вывешивался на доске почета по месту учебы, «Гомсельмаш» на протяжении всех этих лет оценил по достоинству.

Инструктор облорганизации
Н.И.Колмачева

IMG 20181025 WA0002

IMG 20181025 WA0000

IMG 20181031 WA0000

IMG 20181030 101316

IMG 20181031 WA0002

IMG 20181030 WA0003

IMG 20181030 WA0002

IMG 20181030 WA0005

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.