foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

МНПК Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и и образовательных прав инвалидов

   5 декабря 2018 года в г.Минске (Республика Беларусь) пройдет I Международная конференция «Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха». В работе конференции примут участие представители системы образования, социальной защиты, общественных объединений Российской Федерации, Республики Молдовы, Республики Литвы, Республики Украины и Республики Беларусь.

1. Концепция конференции

 

Мероприятия (документация и др.)

10 ноября 2017 года по инициативе Федерации профсоюзов Республики Беларусь, на базе ГУ «Колледж искусств» в г.Гродно состоялся оборочный тур коллективов клубных учреждений Гродненской области для участия в Республиканском фестивале творчества профсоюзных и ведомственных клубных учреждений «Нашы таленты табе, Беларусь!».

0

 

В отборочном туре приняли участие шесть коллективов клубных учреждений со всех уголков Гродненской области.

2

Артисты Дома культуры УП «Цветлит» Общественного объединения «Белорусское общество глухих» удостоились чести открыть областной тур и первыми выйти на сцену. Первопроходцам всегда быть трудно, очень волнительно. Первое выступление всегда рассматривается через призму оценок жюри и зрителей в сравнении с последующими номерами исполнителей.

3

Однако нашим ребятам удалось расположить к себе публику полного зрительного зала, завоевать сердца жюри, в котором были такие именитые артисты, как певец Александр Немо, и другие уважаемые гости фестиваля.

4

Наши не слышащие артисты вызвали у зрителей откровенное восхищение, восторг и удивление! В зале то и дело слышалось:- «И как же они это делают ?! Ведь они же не слышат!». Артисты самодеятельного творчества УП Дома культуры «Цветлит» ОО «БелОГ» пели, плясали, дарили тепло своих сердец благодарным зрителям, которые то и дело кричали: «Бис!» и «Браво!», размахивая в воздухе флажками.

5

Когда выступление закончилось, и наши ребята встретились в фойе, стало понятно, сколько же труда и сил пришлось вложить каждому участнику. Несомненно, они старались показать себя с лучшей стороны, переживали и волновались, как хотели выступить достойно, показать людям что мы, не слышащие, равные среди равных, способные и талантливые, что можем быть лучшими, можем побеждать!!!

6

Заслуженное, полученное в нелегкой, но честной борьбе I-е место – награда за Ваш труд!

7

8

9

10

11

13

14

15

16

С великим удовольствием мы дарим самые прекрасные слова благодарности нашим удивительным артистам, нашим звездам и звездочкам: Ивану Орловскому, Сергею Федоровичу, Тамаре Ковалевич, Екатерине Райко, Ольге Селезневой, Екатериане Свиндер, Елене Ковшик, Ирине Самусевой, Кристине Гатаулиной, Александру Архирий.

17

Вы наша гордость! Вы наши Таланты! Дарите людям свое искусство! Не останавливайтесь, смело идите вперед и вам покориться еще не одна вершина! Дерзайте!

18

Впереди Республиканский фестиваль, который состоится 21-22 декабря в г.Минске. Наши артисты, наши звездочки примут участие в нем, будут защищать честь Гродненской области и, конечно же, покажут всем, что в Белорусском обществе глухих есть настоящие таланты!

21

Поздравляем Вас! Гордимся Вами! Желаем новых побед!

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.