foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

854545

Наша гордость Тамара Ковалевич, член первичной организации, мастер производственного цеха УП«Цветлит» ОО «БелОГ». Недавно газета «Белорусский час» (Выпуск от 22-30.03.2019г.) опубликовал материал о Тамаре и мы, коллектив Гродненской областной организации ОО «БелОГ» хотим поделиться интересной новостью для многочисленных наших друзей, коллег и добрых людей, для которых тема социальной реабилитации инвалидов с нарушением слуха близка.

233

Свой трудовой путь на предприятии «Цветлит» Тамара Ковалевич начинала сверловщиком шаровых кранов. Через четыре года стала мастером производственного участка, в котором работало 27 неслышащих и слабослышащих людей. Коллектив участка хорошо принял нового лидера, и производительность труда пошла в рост. Тамара смогла сплотить коллектив общей идеей стать образцовым участком на предприятии. В свободное от работы время Тамара любит заниматься творчеством.

231

Себя наша героиня считает авантюрным человеком. Одной из ее авантюр стала участие в конкурсе «Супер Леди 2018», организатором которого является Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий. Хоть главный титул в конкурсе «Супер Леди 2018» ей не достался, однако Тамара стала победительницей в номинации «Леди Женственность», что само по себе, согласитесь, очень приятно.

89989899

Также Тамара, в школьные годы посещала Дом культуры УП «Цветлит», где она увлекалась жестовым пением и продолжает дальше выступать на сцене. В мае 2018 года, участвовала в Международном фестивале жестовой песни «Сузорье», и завоевала Гран-при, в номинации «Соло». С песней «Колокол» исполнительницы Тамары Гвердците́ли.

989898989

Помимо творчества, Тамара серьезно занимается баскетболом и толканием ядра. С республиканских турниров каждый год привозит медали, все чаще участвует в международных соревнованиях. В апреле 2019 года, уезжает на сборы, чтобы подготовиться к чемпионату мира по баскетболу. Как говорит Тамара, лето уже распланировано.

Раз в год проходят международные соревнования, среди ветеранов спорта с нарушением слуха. В них участвуют женщины старше 30 лет и мужчины старше 35 лет. На этих соревнованиях, она была дважды в Греции и Литве.
Также Тамара имеет счастливый брак, в котором все успевает сделать. Вот так много всего положительного, в одном человеке.
Нам приятно, что в Гродненской областной организации ОО «БелОГ», работают трудолюбивые, талантливые, спортивные, и жизнерадостные люди. Так держать!

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2019 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.