foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

31 июля 2017 Белорусские дефлимпийцы вернулись на Родину из турецкого Самсуна, где проводились XXIII Дефлимпийские игры.

DSCN3125

В Национальном аэропорту «Минск» нашу команду и тренеров встречали официальные лица: заместитель председателя Центрального правления «Белорусское общество глухих» Светлана Казимировна Ганеева, начальник организационно-массового отдела и реабилитации Александр Николаевич Климович, представители Министерства спорта и туризма во главе с первым заместителем министра Вячеславом Дурновым, руководство Республиканского центра олимпийской подготовки по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта, а также родственники и друзья дефлимпийцев.

DSCN3128

DSCN3134

DSCN3135

DSCN3141

DSCN3140

Председатель Общественного объединения «Белорусская спортивная федерация глухих» Анатолий Семенович Никитин рапортовал о прибытии спортсменов и спортивной делегации, доложил об итогах участия наших спортсменов в XXIII Дефлимпийских играх.

DSCN3138

DSCN3144

Вячеслав Дурнов в приветственном слове тепло поздравил наших ребят с успешным выступлением на Играх, выразил благодарность за проявленное терпение, силу воли и желание победить. Несомненно, наши спортсмены в будущем достойно будут продолжать результативное выступление на Международной спортивной арене и преумножать количество завоеванных наград.

DSCN3146

Старший тренер национальной команды по инваспорту Леонид Мацеральник отметил, что на XXIII Дефлимпийских играх значительно возросла конкуренция среди дефлимпийцев разных стран. Присутствовало наибольшее количество участников за всю историю соревнований. Поэтому в этих условиях от каждого спортсмена требовалось гораздо больше сил, мужества и профессионального мастерства. Очень приятно, что в числе огромного количества участников XXIII Дефлимпийских игр наши спортсмены не растворились в общем фоне, а смогли представить достойную конкуренцию сильнейшим спортсменам других государств. В этом году за медали боролось более 3 тыс. спортсменов из 97 стран мира. Из них в 21 виде спорта были представлены 43 белорусских атлета.

DSCN3153

С теплыми словами благодарности обратилась к участникам XXIII Дефлимпийских игр заместитель председателя Центрального правления ОО «БелОГ» Светлана Казимировна Ганеева.

DSCN3156

DSCN3157

Белорусские спортсмены привезли на Родину 16 наград. В нашем активе 4 золотые, 9 серебряных и 3 бронзовые медали.

DSCN3160

DSCN3167

DSCN3166

Оксана Петрушенко трижды поднималась на высшую ступень пьедестала, которая показала наилучшие результаты по плаванию на трех дистанциях: 50м, 100м и 200м.

Еще одна золотая медаль легкоатлета Александра Черняка пополнила копилку высших наград, победившего в финальном забеге на 800 м. На дистанции 1500 метров и прыжках в высоту Александр ценой огромных усилий добыл серебряную медаль.

Серебряные награды завоеваны легкоатлетами Галиной Козич (бег на 1500 м), Еленой Терентьевой (бег на 400 м), Романом и Маргаритой Гралько (тройной прыжок).

Бронзовые медали завоевали две эстафетные команды в беге 4х100 м и 4х400 м.

Татьяна Чеботарева финишировал третьей на дистанции в беге на 200 м.

Общественное объединение «Белорусское общество глухих» поздравляет наших спортсменов и тренерский состав с достойным выступлением в XXIII Дефлимпийских играх. Наши спортсмены продемонстрировали всему миру мужество, выносливость, волю к победе! Уверены, что эти достижения станут достойным вкладом в развитие отечественного спорта.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.