foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

МНПК Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и и образовательных прав инвалидов

   4-6 декабря 2018 года в г.Минске (Республика Беларусь) пройдет I Международная конференция «Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха». В работе конференции примут участие представители системы образования, социальной защиты, общественных объединений Российской Федерации, Республики Молдовы, Республики Литвы, Республики Украины и Республики Беларусь.

1. Концепция конференции

 

Мероприятия (документация и др.)

В июне месяце в Слонимской ПМРО ОО «БелОГ» состоялась встреча с председателем правления Гродненской первичной организации «Пенсионер» Марией Адольфовной Андрющенко.

Sc02

Несмотря на почтенный возраст, Мария Адольфовна не утратила интереса к общественной жизни и активно проводит работу с пожилыми членами ОО «БелОГ». В своей благородной миссии Марии Адольфовне часто приходится выезжать не только в районные организации ОО «БелОГ», но и по всей Республике Беларусь, а порой и в страны СНГ. Ведь за долгие годы общественной работы с глухими накопилось немало друзей и знакомых, которым в различное время приходилось оказывать помощь. Каждый, кто обращался к своему председателю «первички» за помощью помнит ее отзывчивость и участие. Добросердечные отношения сохраняются на всю жизнь. Поэтому встречи друзей приносят немало позитива в современной суете повседневных забот. 

В Слонимской ПМРО ОО «БелОГ» на учете состоит более 130 членов ОО «БелОГ», инвалидов с нарушением слуха. Многие из них уже перешагнули рубеж пенсионного возраста. С их участием связано становление и развитие Слонимской ПМРО ОО «БелОГ» и, конечно, в ПМРО никогда не забывают своих активистов. Ведь любое внимание к людям, которым не дано слышать богатство мира звуков, особенно ими ценимо. Ничто не способно заменить естественное живое общение. Обстановка радости и тепла встречи царили в уютном помещении Слонимской ПМРО в день приезда Марии Адольфовны. Мария Адольфовна с детства испытывает трудности со слухом, однако проблемы со здоровьем не смогли сломить оптимистичный характер. Ведь Мария Адольфовна всегда бодра, полна неиссякаемой энергии и способна вселить успех, надежду, придать заряд сил в решении трудных социальных вопросов.

Sc01

На встрече члены ОО «БелОГ» смогли вспомнить интересные истории из своей молодости, посмотреть старинные свои фотоальбомы, поговорить о современных моментах жизни, поделиться радостью за своих детей внуков и правнуков в уютном уголке Слонимской ПМРО за чашкой горячего чая и домашней выпечкой.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.