foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

ig 000

Семью не зря сравнивают с малым государством. В ней также есть правительство – это родители, которые осуществляют руководство,  принимают законы совместной жизни, несут ответственность за благосостояние, и «граждане» – все члены семьи.

ig 001

У каждого в семье свои социальные роли: взрослые работают, дети учатся, каждый делает свой вклад в поддержку домашнего тепла, ведение хозяйства и укрепление семейных устоев. 

ig 002

12 октября 2019 года во Дворце профсоюзов города Минска, прошел четвертый республиканский конкурс «Семья года - 2019» и здесь же на такой красивой сцене, украшенной световыми спецэффектами и музыкальными средствами, поистине царили семейный дух и сплоченность всех присутствующих. И именно на этой сцене определили «Семью года - 2019» в Беларуси. Обладателем такого почетного звания стала семья Николаевых из города Могилева, которые воспитывают 5 детей.

ig 003

В творческом конкурсе участники народного театра жестовой песни «Поющие руки» Дома культуры «Метиз» ОО «БелОГ» выступили в поддержку могилевской семьи. Уникальное совместное исполнение песни всех членов семьи слилось в оригинальный творческий номер - это самый настоящий пример интеграции в общество всех социальных слоев населения. Атмосфера в зале царила необычная и волшебная, которая дарила зрителям душевность, радость и взаимопонимание, и участников конкурса и групп поддержки.
На таком масштабном мероприятии присутствовали почетные гости, которые выражали слова уважения и благодарности в адрес всех участников: Ирина Костевич, Министр труда и социальной защиты Беларуси, которая отметила: «Сильная семья – это, бесспорно, мощное государство!»
Для победителей – денежные награды и почетный титул. А количество детей станет только примером для других.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2019 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.