foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

  Унитарное предприятие "Блик" ОО "БелОГ" это яркий пример позитивного и целеустремленного движения, движения вперед! И не только потому, что основная продукция предприятия - это обувь. Да и почему только обувь? Предприятие успешно выпускает и реализует швейные изделия: куртки, мужскую и женскую одежду. 

 

 

   Как живет сегодня УП "Блик"? Как предолевает экономические вызовы и проблемы?

 

Заведующий клубом Любовь Николаевна Степкина и заместитель начальника отдела организационно-массовой работы и реабилитации ЦП ОО "БелОГ" Александр Николаевич Климович на УП "Блик"

   Сегодня это активно развивающееся предприятие, с парком современного оборудования. На предприятие охотно идут работать выпускники Кобринской и Пинской спецшкол для детей с нарушением слуха.

 

 Автомат для раскроя кожи

   Основная продукция УП "Блик" - это широкий ассортимент обуви. Подробно с выпускаемыми образцами можно ознакомиться на сайте предприятия. Основные потребители продукции предприятия не только торговые сети, но и силовые ведомства: министерство обороны, министерство по чрезвычайным ситуациям, министерство внутренних дел и другие.

 

Производство обуви даже сегодня остается трудозатратным производством с высокой долей ручного труда

 

Сборщик обуви Андрей Валерьевич Подкидич

 

Дублировщик Ирина Артемовна Волчун

 

Обувной конвеер

   В чем секрет обувного производства? Слаженная, четкая и ритмичная работа всех участников производственного процесса, точное и качественное выполнение всех операций. Как же выполняются эти требования на УП "Блик"? На очень высоком уровне проводится работа с кадрами: каждый рабочий и специалист знает что и когда ему нужно делать, в цехах царит командный дух, когда каждый работник конвеера знает, что малейший прокол затормозит, а то и остановит работу всех.

 

Затяжчик Сергей Викторович Хомченко

 

Отделочник Владимир Владимирович Лазукин

 

Контролер ОТК Жанна Михайловна Борткевич

 

Конвеер сборки верха обуви

 

Швея Янина Александровна Гришкевич и сборщик обуви Елена Сергеевна Рабцевич

 

Работники УП "Блик" на встрече с представителем Центрального правления

 

Выступает заместитель начальника отдела организационно-массовой работы и реабилитации Центарльного правления Александр Климович

 

Выступает заведующий клубом УП "Блик" Любовь Николаевна Степкина

   Необходимо отметить, что ситуация на УП "Блик" выгодно отличается от положения многих предприятий республики и ОО "БелОГ". Руководство предприятия во главе с директором Виктором Николаевичем Каранкевичем укомплектовало портфель заказов, обеспечило ритмичность производственного процесса, что позволят выплачивать достойную зарплату и материально стимулировать трудовой коллектив.

   Не только экономические успехи обеспечивают слаженность, дисциплину и качество работы коллектива. Многое зависит от работы с кадрами и тут опора предприятия - Любовь Николаевна Степкина. Это не только заведующий клубом, но еще и переводчик, и ответственный за информационную работу среди неслышащих работников предприятия. Человек с огромным опытом работы, пользующийся заслуженным авторитетом и уважением среди глухихи работников,  для многих из них она является второй мамой, тем человеком который не только научит и подскажет, но и поможет решить самые сложные производственные и жизненные проблемы.

 

Швейный цех

   УП "Блик" кроме обуви, производит и большой ассортимент швейных изделий: куртки, женскую и мужскую одежду. Подробнее с продукцией можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта предприятия.

 

Швея Нина Петровна Чернявская

 

Швея Елена Александровна Василевич

 

Швея Татьяна Алексеевна Живула

 

В швейной лаборатории УП "Блик"

    Весь ассортимент верхней одежды разрабатывается здесь же на предприятии, в швейной лаборатории, которая оснащена самым современным оборудованием для проектирования одежды.

 

Ведущий конструктор швейной лаборатории Елена Юрьевна Шукало рассказывает об особенностях проектирования верхней одежды.

    Унитарное предприятие "Блик", его экономические успехи и рабочий ритм, оптимизм и целеустремленность коллектива оставляют самое положительные впечатления. И есть уверенность, что в новом 2015 году, предприятие продолжит уверено держать курс на новые горизонты. Пожелаем трудовому коллективу УП "Блик" дальнейшего успешного развития и новых успехов!

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2019 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.