foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

AMA 2000

В Москве недавно закончился Международный конкурс «Кутюрье года», который в 2019 году проходил в Московском Гостином Дворе, на одной из самых главных выставочных площадок российской столицы. 

В этом конкурсе впервые участвовала белорусский дизайнер Надежда Гутникова. И дебют оказался очень удачным: в номинации «Этно-мода» она заняла 2-е место!

AMA 2547

На конкурсе Надежда представляла коллекцию «Сарафанно-саяновые комплекты Витебской губернии». Это коллекция изделий, реконструированных по экспонатам из фондов Витебского областного краеведческого музея и Краеведческого музея российского города Великие Луки.
Реконструкцией народной одежды дизайнер занимается на профессиональном уровне после получения высшего образования в Витебском государственном технологическом университете. Очень увлеченно относится к своей работе и показывает восстановленные белорусские народные костюмы даже на современных модных показах и подиумах. И делает это с большим успехом.

AMA 2000

Девушка очень благодарна Центральному правлению ОО «БелОГ» за помощь в оплате организационного взноса за участие в Международном конкурсе «Кутюрье года».

AMA 2640

Из Москвы Надежда Гутникова привезла также Диплом «Большая Золотая Медаль» за творческий вклад в реализацию проекта Российской академии художеств «Мировые традиции. Взгляд в прошлое» и каталог по итогам этого проекта. Кстати, в каталоге «Мировые традиции. Взгляд в прошлое», в который вошли художественные работы Надежды Гутниковой, опубликованы работы Вячеслава Зайцева и Валентина Юдашкина. Этот факт подтверждает важность и очень высокий уровень проекта и издания. 

А еще в Москве Надежда стала членом Евразийского Художественного Союза. Вот такая насыщенная событиями получилась поездка.

AMA 2564

AMA 2582

AMA 2617

AMA 2641

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2019 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.