foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

AMA 2000

В Москве недавно закончился Международный конкурс «Кутюрье года», который в 2019 году проходил в Московском Гостином Дворе, на одной из самых главных выставочных площадок российской столицы. 

В этом конкурсе впервые участвовала белорусский дизайнер Надежда Гутникова. И дебют оказался очень удачным: в номинации «Этно-мода» она заняла 2-е место!

AMA 2547

На конкурсе Надежда представляла коллекцию «Сарафанно-саяновые комплекты Витебской губернии». Это коллекция изделий, реконструированных по экспонатам из фондов Витебского областного краеведческого музея и Краеведческого музея российского города Великие Луки.
Реконструкцией народной одежды дизайнер занимается на профессиональном уровне после получения высшего образования в Витебском государственном технологическом университете. Очень увлеченно относится к своей работе и показывает восстановленные белорусские народные костюмы даже на современных модных показах и подиумах. И делает это с большим успехом.

AMA 2000

Девушка очень благодарна Центральному правлению ОО «БелОГ» за помощь в оплате организационного взноса за участие в Международном конкурсе «Кутюрье года».

AMA 2640

Из Москвы Надежда Гутникова привезла также Диплом «Большая Золотая Медаль» за творческий вклад в реализацию проекта Российской академии художеств «Мировые традиции. Взгляд в прошлое» и каталог по итогам этого проекта. Кстати, в каталоге «Мировые традиции. Взгляд в прошлое», в который вошли художественные работы Надежды Гутниковой, опубликованы работы Вячеслава Зайцева и Валентина Юдашкина. Этот факт подтверждает важность и очень высокий уровень проекта и издания. 

А еще в Москве Надежда стала членом Евразийского Художественного Союза. Вот такая насыщенная событиями получилась поездка.

AMA 2564

AMA 2582

AMA 2617

AMA 2641

 

Яндекс.Метрика



Copyright © 2019 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.