foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

FSd 08

К Международному Дню инвалидов в г.Бресте торжественно открылся 

Центр приме передачи сообщений в экстренные службы от лиц с нарушением слуха.
В решении коммуникативных проблем в целях создания безбарьерной среды жизнедеятельности для лиц с нарушением слуха задействованы четыре переводчика жестового языка. Центр работает в круглосуточном режиме. Общение обратившихся лиц происходит через средства интернет-телефонии Viber, Skype, которые позволяют осуществлять видеосвязь, а также посредством SMS-сообщений.

FSd 07

Отныне вызвать «Скорую», «Милицию», «Службу газа», а также записаться к нотариусу, обратиться в ЖЭС и выполнить иные телефонные контакты для глухих города Бреста станет делом доступным, несмотря на физические ограничения здоровья. Для инвалидов с нарушением слуха приходят на помощь переводчики жестового языка.

FSd 09

В открытии центра огромную помощь оказал директор производственного частного унитарного предприятия «Промбрис» Общественного объединения «Белорусское общество глухих» Анатолий Антонович Сливко. В здании общежития предприятия предоставлено помещение для размещения Центра, а так же проведен силами предприятия и Брестской областной организации ОО «БелОГ» ремонт, приобретена мебель и подготовлены рабочие места для специалистов.
Городское управление обеспечило зарплату диспетчерам.
Содержание помещения будет производиться за счет ОО «БелОГ». Заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите облисполкома Василий Соловчук отметил, что в перспективе рассматривается дальнейшее расширение в Брестской области диспетчерских центров для инвалидов с нарушением слуха.
Председатель правления Брестской областной организации ОО «БелОГ» Валентина Петровна Красненко провела демонстрацию практики обработки и передачи сообщения от инвалида с нарушением слуха.
Следует отметить, что подобные центры уже работают в городах: Минске, Гродно, Гомеле, Витебске и прекрасно себя зарекомендовали. Число обратившихся в центра постоянно увеличивается, а отзывы о работе центров от инвалидов с нарушением слуха только положительные.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.