foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

Img 009

Центральное правление Общественного объединения «Белорусское общество глухих» сообщает, что Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь подвел итоги конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2019 года.

Конкурс проводился в два этапа:
на первом областном этапе конкурсными комиссиями определены товары-финалисты и среди них товары, претендующие на присуждение статуса «Новинка года», а также претенденты на присуждение специальной награды «Лучший в регионе». При этом оценивались все аспекты деятельности организации, оказывающие влияние на качество продукции (производственно-технологические, социальные, товарно-финансовые, нормативно-метрологические, информационно-рекламные, а также в области энергосбережения и безопасности);
на втором республиканском этапе конкурсная комиссия приняла решение о присуждении товарам звания лауреата и статуса «Новинка года», а организациям – специальных наград «Лучший в отрасли», «Лучший в регионе», диплома «Стабильное качество».
При подведении окончательных итогов конкурса республиканская конкурсная комиссия учитывала отзывы потребителей, поступившие в отношении организаций и качества их продукции и услуг, которые успешно прошли первый (областной) этап конкурса и стали финалистами.
В 2019 году в различных номинациях конкурса приняли участие более двухсот организаций Республики Беларусь.
В конкурсе принимали участие производственные унитарные предприятия ОО «БелОГ».
На основании постановления Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 31.12.2019 №75:
в номинации «Продукция производственно-технического назначения» победителем (лауреатом) конкурса по Гродненской области признано производственное унитарное предприятие «Цветлит» ОО «БелОГ» за представленную продукцию «Клапан пожарного крана ПК50ч, м-ц», по Могилевской области признано производственное унитарное предприятие «Универсал Бобруйск» Общественного объединения «Белорусское общество глухих» за представленную продукцию «Зеркало внешнее заднего вида САКД.458201.100(-ХХ)»; «Рукав высокого давления армированный РВД 10.18.20.ХХХХ»;

в номинациях «Продукция производственно-технического назначения» «Новинка года» и «Продукция производственно-технического назначения» «Лучший в регионе» победителем (лауреатом) конкурса по Гродненской области признано производственное унитарное предприятие «Цветлит» ОО«БелОГ» за представленную продукцию «Клапан пожарного крана ПК50ч, м-ц»;

в номинации «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов» победителем (лауреатом) конкурса по Витебской области признано производственное унитарное предприятие «Нить» ОО«БелОГ» за представленную продукцию «Платья женские из льняных тканей», а также предприятие удостоено Диплома «Стабильное качество».

Витебский областной исполнительный комитет принял решение от 15.01.2020 №5 о присуждении производственному унитарному предприятию «Нить» ОО«БелОГ» премии за достижение в области качества производственной продукции, выполняемых работ, оказываемых услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества в 2019 году среди организаций, производящих непродовольственную продукцию с численностью до 500 человек.

Организациям, товары которых удостоены звания лауреата, вручены дипломы и им предоставлено право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах.
Логотип конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» – знак качественных товаров отечественного производства, который служит ориентиром для потребителей при выборе продукции.
Сведения о товарах-лауреатах и их изготовителях размещены на сайте Госстандарта в разделе «Качество и деловое совершенство» и в ежегодном иллюстрированном каталоге «Лучшие товары Республики Беларусь». Каталог «Лучшие товары Республики Беларусь» рассылается в представительства нашей страны за рубежом.

Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.