foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

Oil 002

В Гомельской областной организации проведено информирование пожилых членов ОО «БелОГ» о повышенной осторожности и строгом соблюдении санитарно-гигиенических норм в условиях повышенного риска распространения инфекционных заболеваний.

На встрече с членами ОО «БелОГ» присутствовал представитель Центрального правления Общественного объединения «Белорусское общество глухих» специалист по информационной работе I категории Александр Дмитриевич Трусов. Учитывая сложность ситуации эпидемиологической обстановки в ОО «БелОГ» временно приостанавливаются уставные мероприятия в том числе отчетно-выборные.

Проведение VIII  Пленума Центрального правления ОО «БелОГ», который запланирован на 26 марта 2020 года в помещении учреждения «Республиканский Дворец культуры» имени Н.Ф,Шарко в г.Минске перенесено на неопределенный срок. О новой дате и месте проведения будет сообщено дополнительно.

В ОО «БелОГ» принимаются меры по предотвращению распространения вируса. Центральное правление ОО «БелОГ» в письме от 16.03.2020 №04-23/243 информирует все организации ОО «БелОГ» и членов ОО «БелОГ» инвалидов с нарушением слуха о том, что руководителям следует:
В целях обеспечения работы организаций, предприятий и учреждений ОО «БелОГ» в условиях сложной эпидемической ситуации, вызванной вспышкой заболеваемости короновирусом, предлагаем Вам организовать следующие противоэпидемические мероприятия:
1. Отслеживать развитие эпидемической ситуации в Вашем регионе, принимать меры в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения и областных комитетов по здравоохранению.
2. Обеспечить строгое соблюдение санитарно-гигиенического режима, назначить ответственных лиц за его соблюдение.
3. Обеспечить всех работников дополнительными средствами для обработки рук за счет средств Вашей организации. Кроме того, работников, в первую очередь переводчиков жестового языка, при оказании содействия инвалидам с нарушением слуха в организациях здравоохранения обеспечить средствами индивидуальной защиты (масками, из расчета не менее 1 маски на 1,5 часа пребывания, за счет средств Вашей организации). Масочный режим в организациях здравоохранения введен Министерством здравоохранения с 10.03.2020.
4. Рассмотреть введение ограничений на проведение массовых мероприятий, не связанных напрямую с осуществлением уставной деятельности.

Oil 001

Председатель правления Гомельской областной организации ОО «БелОГ» Русакевич Евгений Владимирович проинформировал о необходимости соблюдения санитарных норм и правил по предотвращению распространения инфекций передающихся воздушно-капиллярным и контактным путем.

Oil 003

К наиболее распространенным симптомам COVID-19 относятся повышение температуры тела, утомляемость и сухой кашель. В некоторых случаях ощущается, заложенность носа, насморк, фарингит или диарея. Симптомы могут развиваться постепенно и носить слабо выраженный характер. В отдельных случаях не возникает каких-либо симптомов или плохого самочувствия. В большинстве случаев (около 80%) болезнь заканчивается выздоровлением, при этом специфических лечебных мероприятий не требуется.
При осложненном протекании болезни (примерно в одном из шести случаев заболевания COVID-19) развивается дыхательная недостаточность.
У пожилых людей, а также лиц с имеющимися соматическими заболеваниями, например артериальной гипертензией, заболеваниями сердца или диабетом, вероятность тяжелого течения заболевания выше. По данным ВОЗ, смертельный исход заболевания отмечен примерно в 2% случаев. При наличии повышенной температуры тела, кашля и затрудненного дыхания следует обращаться за медицинской помощью.
Вирус передается от других людей, которые уже заболели или если они инфицированы вирусом. Заболевание может передаваться от человека к человеку через мелкие капли, выделяемые из носа или рта больного COVID-19 при кашле или чихании. Эти капли попадают на окружающие человека предметы и поверхности. Другие люди могут заразиться в результате прикосновения сначала к таким предметам или поверхностям, а затем — к глазам, носу или рту. Поэтому следует учитывать изложенные особенности передачи вируса и не подвергать себя излишней опасности.
Защищать себя следует уже сейчас.
регулярно обрабатывайте руки спиртосодержащим средством и мойте их с мылом;
держитесь на расстоянии не менее одного метра от кашляющих или чихающих людей;
не прикасайтесь руками к глазам, носу и рту. Руки могут содержать вирус, который попадает с поверхности предметов;
соблюдайте правила респираторной гигиены. Прикрывайте рот или нос салфеткой или маской, при кашле или чихании предотвращайте рассеивание выдыхаемого воздуха, использованную салфетку сразу выбросить;

если почувствовали себя заболевшим, то оставайтесь дома. При повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания обращайтесь за медпомощью.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.