foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как правильно варикоз лечить

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

A 030

Центральное правление Общественного объединения «Белорусское общество глухих» информирует инвалидов с нарушением слуха и члено ОО «БелОГ» о том, что в ходе реализации решений Республиканского межведомственного совета по делам инвалидов от 25 апреля 2019 года №6-15/1пр-РМС вступило в силу постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29.07.2019 №74 «О проведении обязательных и внеочередных медицинских осмотров работающих».

В соответствии с данным постановлением пациенты, с тугоухостью 3,4 степени на оба уха или глухотой на оба уха, в отдельных случаях могут быть допущены к работе на транспорте на территории организации (управление погрузчиками, автопогрузчиками, тракторными погрузчиками, автотележками, электрокарами и другими напольными колесными безрельсовыми транспортными средствами) после двух лет наблюдения в организации здравоохранения.

Кроме того, напоминаем что, с 20.01.2019 вступило в силу постановление Минздрава от 06.12.2018 № 88 «Об установлении Перечня заболеваний и противопоказаний, препятствующих управлению механическими транспортными средствами, самоходными машинами, а также условий, при соблюдении которых лица допускаются по медицинским показаниям к управлению». Данным постановлением значительно расширены возможности к управлению транспортными средствами инвалидами с нарушением слуха.
Проведение экспертизы на допуск инвалидов к вождению с учетом конкретного переоборудованного транспортного средства возможно при условии сертификации данного оборудования в Республике Беларусь.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.