foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

5 декабря 2016г. в Витебске состоялся областной праздник – конкурс творчества инвалидов, в котором приняли участие инвалиды всех категорий, в том числе и инвалиды с нарушением слуха.

3

Организаторами праздника – конкурса являлись Витебский областной комитет по труду, занятости и соцзащите и Управление по идеологической работе, культуре и по делам молодежи Витебского горисполкома. 

Мероприятие проходило в здании государственного концертного учреждения «Витебская филармония».
Инвалид с нарушением слуха Леонид Городецкий выступил в номинации «Театральное искусство» с песней на жестовом языке. Его выступление на областном празднике – конкурсе среди инвалидов буквально «взорвало» весь зал бурными аплодисментами. Его выступление заворожило всех зрителей из–за нестандартной подачи песни С.Лазарева «Идеальный мир», благодаря уникальности и неповторимости исполнительного жанра.

1

Леонид Городецкий смог, благодаря своему упорству и целеустремленности, при поддержке Общественного объединения «Белорусское общество глухих», клуба УП «Галант» добиться наивысшей награды «Гран-при» конкурса.

4

Член ОО «БелОГ» Леонид Городецкий родился в семье слышащих родителей. В возрасте 5 лет из–за болезни частично потерял слух, и родители отдали его на обучение в «Витебскую специальную общеобразовательную школу – интернат для детей с нарушением слуха». Будучи учащимся школы у Леонида проявился талант к искусству, особенно нравилось исполнять песни на жестовом языке. На школьных концертах всегда принимал участие. В 2015г. окончил обучение в школе и поступил учиться в Витебский профессионально–технический колледж легкой промышленности, по специальности «сборщик обуви». В 2016г. продолжил обучение (вторую ступень) в том же учреждении образования по специальности «раскройщик обуви». После учебных занятий Леонид активно посещает художественную самодеятельность клуба УП «Галант» ОО «БелОГ», принимает активное участие во всех клубных мероприятиях. Найдя самовыражение в творческой деятельности, творит мир вокруг инвалидов с нарушением слуха лучше, краше и добрее!

5

Витебская областная организация ОО «БелОГ» благодарит организаторов праздника–конкурса за предоставленную возможность показать талантливость и одаренность инвалидов с нарушением слуха.
Леониду Городецкому желаем успехов в учебе, здоровья и творческих побед.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.