foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

Соревнование по рыбной ловле среди членов ОО «БелОГ» -инвалидов с нарушением слуха г.Витебска проводится ежегодно Витебским областным спортивным клубом общественного объединения «Белорусская спортивная федерация глухих», во главе с председателем клуба Дубковым Михаилом Вячеславовичем.

01

На этот раз любители «рыбной охоты» собрались на озере Лосвидо.

02

Именно разнообразие и богатство рыбы привлекает внимание рыбаков.

Озеро Лосвидо (белорусское название: «Лосвіда») расположено в Городокском районе Витебской области, в 7 километрах к югу от Городка. Рядом расположены деревени Большое Лосвидо, Малое Лосвидо и Батали. Следует заметить, что водоем относится к довольно крупным, его площадь составляет более 10 квадратных километров, а наибольшая глубина — 20 метров. Дно песчаное, песчано-галечное на большой глубине встречаются валуны. Протяженность береговой линии около 25 километров. В Морозную зиму озеро покрывается прочным ледовым покровом.

Вода в озере обновляется умеренно. В Лосвидо впадает река Черница и несколько ручьев. Из озера вода выходит протокой и впадает в озеро Цыганово. Оба озера связаны рекой Храповлянкой. Из рыбных обитателей в озере распространены лещ, судак, ряпушка, угорь, щука, налим, язь, плотва, окунь, густера, краснопёрка, уклея.

03

День выдался с умеренным морозцем, небольшой ветер не спугнул любителей подледного лова. Окружающая растительность радовала глаз причудливыми кружевами инея. Каждый из участников соревнований присматривался в этой красоте зимней природы к наиболее уловистым местам. Ведь рыбалка проходила в условиях соперничества за наиболее увесистый улов. Каждому участнику хотелось занять первое место и угостить коллег вкусной ухой.

04

Разумеется, в этом соревновании, главной целью была не победа, а здоровый отдых вдали от городского шума, насладиться свежим морозным воздухом, отвлечься от повседневной суеты и отведать прекрасной ухи на свежем воздухе.

05

За отведенное время, 12 соискателей рыбацкого счастья не остались с пустыми садками.

Лучший результат в личном зачете показал Кузнецов Анатолий, улов которого составил 2 кг. 200 гр., вторым оказался Степанов Александр улов  1 кг. 700 гр., третьим  - Ковалев Александр улов 1 кг. 200 гр.

Каждый из участников в этот день получил массу положительных эмоций и впечатлений от неповторимого чувства счастья общения с природой.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.