foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

Первичная межрайонная организация ОО «БелОГ», которой руководит Надежда Егоровна Белячкова провела теплым мартовским днем экскурсию в в Детский музей г.Полоцка.

1

При входе на территорию музея, атмосфера интерьера настраивает посетителя на определенный эмоциональный фон мира сказки. Около ворот вас встретит улыбчивый школяр, а на парапете разместилась девочка с солнечными часами. Полоцкий Детский музей состоит из двух залов, в которых размещены интересные предметы. Все часы, весы или колокольчики, находящиеся на витринах, нужно потрогать, чтобы изучить устройства и понять законы природы, по которым работают привычные для нас предметы. Каждый посетивший Детский музей усвоит, или вспомнит из школьных предметов, каким образом достигается равновесие или производится отсчет времени.

2

3

4

5

Для инвалидов с нарушением слуха, членов ПМРО ОО «БелОГ» г.Полоцка, посещение музея представляло особый интерес. Ведь все мы родом из детства. Экспонаты музея не оставляют равнодушным даже взрослых, разменявших не один десяток лет.

7

8

9

Детский музей в г.Полоцке был открыт 28 мая 2004г. В музее хранятся разные предметы: старинные часы, фотоаппараты, весы, самовары, поддужные колокольчики и многое другое. Отрадно, что любой экспонат можно взять в руки и провести собственное исследование диковинных предметов.

10

Здесь каждый посетитель, независимо от возраста, может познакомиться с заинтересовавшей его коллекцией, найти в каталожных справочниках нужную информацию. Музыканту будет интересно узнать об истории звукозаписи, фотограф может обнаружить неизвестную древнюю модель фотоаппарата. Любителей коллекционирования музей обрадует редкими марками, открытками, конвертами. Их можно внимательно рассмотреть и исследовать историю создания.

11

12

13

Для членов ОО «БелОГ» экскурсия предоставила прекрасную возможность прикоснуться, увидеть и узнать о каждом из предметов, хранившимся в музее, историю изобретения и его усовершенствования в процессе технического развития.

15

16

18

19

20

21

25

Члены ОО «БелОГ» Полоцкой ПМРО выражают большое чувство признательности работникам музея, за оказанную поддержку во время экскурсии.

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.