foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

13 сентября 2017 г. на Унитарном предприятии «Галант» Общественного объединения  «Белорусское общество глухих»  в рамках месячника безопасности среди работников предприятия прошла профилактическая беседа – акция «Безопасный путь или о соблюдении правил личной безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта».

798

Целью беседы являлось формирование культуры безопасного поведения на железной дороге и железнодорожном транспорте у людей с ограниченными возможностями, в том числе и у инвалидов с нарушением слуха. 

В процессе беседы, начальник ООПП Чикирёв Андрей Валерьевич рассказал обстоятельно о том, что нельзя делать на железной дороге: устраивать подвижные игры на территории объектов железнодорожного транспорта; кататься по платформе на велосипеде, роликах, скейтборде, находиться в нетрезвом состоянии, сидеть на железных путях и так далее. Обсудили безопасность при переходе через железнодорожные пути, о том, что нельзя переходить железнодорожные пути в непредназначенных для этого местах, либо без сопровождения детей взрослыми, делая акцент на то, что неслышащий человек должен быть предельно внимательным и осторожным.
Рассказ был очень интересный, приводилось множество примеров из случаев.
В конце беседы состоялась викторина по закреплению знаний о вышесказанном.
Итогом беседы стало то, что очень важно знать, помнить, соблюдать правила поведения и безопасности на железной дороге, для того чтобы обезопасить себя и остальных участников железнодорожного движения.
Инвалиды с нарушением слуха выражают благодарность руководству ООПП за интересную и столь важную беседу о правилах поведения на железной дороге.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.