foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

16

25 марта 2018г. члены Полоцкой ПМРО ОО «БелОГ»  посетили «Природно-экологический музей».

13

Музей открыт 03 сентября 2005г. в помещении бывшей водонапорной башни, построенной в 1953 году, высотой в 32, 7 метров. Музей является филиалом Национального Полоцкого историко-культурного музея заповедника.

Винтовая лестница, сконструированная в центре здания музея, символизирует Древо Жизни, путешествие по которому позволяет нам заглянуть в различные «миры» природы и экологии. Путешествуя по винтовой лестнице «Природно-экологического музея» мы заглянули в различные миры природы и экологии. Здесь можно много о чем узнать: об уникальность природы Беларуси, об экологических проблемах современного города, о занесенных в Красную книгу Беларуси птиц и зверей, а так же увидеть обитателей красивого подводного мира. Уникальны и неповторимы коллекции бабочек и насекомых, которые обитают у нас в Беларуси.

19

Все чучела выполнены очень качественно. Некоторые экспонаты змей воссоздали из папье-маше. Так, мы узнали, что птица. Которая зовется «Поганка» хитрая. Она создает два гнезда, а птенцов-любимчиков перевозит у себя на спине и так плывет. Другая птица – «Ржанка золотистая» способна без отдыха пролететь более 3000 км! На выставке оказалось можно многое узнать о привычных видах животных, птиц и насекомых. Оказывается, Ворон и ворона - два разных вида птиц. Семья Ворона черные по окрасу. Ворон очень умен, живет отшельником. Место обитания - лес. Гнездовья находятся далеко от своих соплеменников. Ворон никогда не заводит новую пару. Эти птицы долгожители, живут до 70 лет.

В отличие от ворона, у вороны мужская особь - серая с черным и его «супруга» по окрасу такая же. Проживают стаями, ближе к городу и городским свалкам.

2

15

Много экспонатов хищных животных. Царское место отведено самой большой белорусской лесной кошке рыси.

1

В музее каждому посетителю невольно приходит мысль, что человек - дитя природы. Мы сами являемся частью единого целого, что населяет нашу Землю. Природа, ее животный мир и богатства нуждаются в нашей защите. Непозволительно относиться потребительски к ее ресурсам. Все живое имеет право на существование. Поэтому каждому из нас необходимо воспитывать в себе и детях своих бережное отношение к экологии. Иначе человечество рискует утратить все то самое ценное, что дано нам изначально природой, всю ту красоту и богатство окружающего мира.

6

7

11

8

9

10

12

18

20

17

Члены Полоцкой ПМРО ОО «БелОГ» выражают благодарность работникам музея за оказанную поддержку и сопровождение экскурсии, за многое интересное, что удалось узнать о природе родного края.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.