foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

1

Правление Полоцкой первичной межрайонной организации ОО «БелОГ» 24 сентября 2018г. Организовало и провело экскурсию в Полоцкий музей средневекового рыцарства для инвалидов с нарушением слуха.

0

Музей создан в г.Полоцке одним из потомков славного рода Рюриковичей. Музей состоит из трех залов. Музейный интерьер выдержан в стиле средневекового замка. Нас ожидало знакомство с предметами быта средневековой истории. Очень впечатлили экспонаты боевых действий: старинные арбалеты, копья, стрелы и прочие орудия для поражения неприятеля.

3

Средневековье оставило в истории память о проводимых пытках и истязаниях. В музее этой печальной странице посвящен отдельный небольшой зал, который представляет собой каменный застенок, где мы увидели орудия палачей, скелет, закованный в кандалы, который символизирует далекое страшное время и нечеловеческие страдания. Здесь же находится старинная икона, которую преподнесла в дар музею жительница г.Полоцка.
Экскурсия прошла интересно. Тематика дополнена анимацией, что немаловажно для инвалидов с нарушением слуха. Приятно удивляет «оживший» князь Андрей Полоцкий, о котором нам подробно рассказали на экскурсии, а еще мы увидели настоящего рыцаря в доспехах, призывающего соперника всем своим воинствующим видом к сражению.
Всем экскурсия очень понравилась, инвалиды с нарушением слуха узнали много интересного о средневековом историческом периоде родной земли и в частности рыцарстве, как символу давно позабытой эпохи.
При музее есть сувенирная лавка, желающие приобрели себе на память «кусочек» достопримечательности Полоцка.

2

4

5

9

12

13

19

16

После экскурсии приятно было прогуляться по городу. Ведь г.Полоцк богат наличием других интересных мест. Недалеко от музея расположена бывшая лютеранская Кирха, в которой сейчас находится краеведческий музей, а значит в перспективе можно организовать еще одну познавательную экскурсию для инвалидов, чтобы расширить кругозор и обогатиться новыми знаниями!

15

18

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.