foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

МНПК Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и и образовательных прав инвалидов

   4-6 декабря 2018 года в г.Минске (Республика Беларусь) пройдет I Международная конференция «Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха». В работе конференции примут участие представители системы образования, социальной защиты, общественных объединений Российской Федерации, Республики Молдовы, Республики Литвы, Республики Украины и Республики Беларусь.

1. Концепция конференции

 

Мероприятия (документация и др.)

27 октября в красном уголке Речицкой ПМРО ОО "БелОГ" состоялась встреча членов БелОГ с начальником отдела по начислению и выплаты пенсий и пособий Управления соцзащиты Речицкого райисполкома Светланой Альбертовной Каминской.

IMG 1542

Светлана Альбертовна разъяснила некоторые вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения лиц, которым по закону положена выплата пенсии (пособия).

IMG 1550

Изменения коснулось выплаты пособий на детей инвалидов.
В целях усиления социальной поддержки семей, в которых воспитываются дети-инвалиды, документом предусмотрены сразу три важных изменения, которые касаются пособий для родителей, ухаживающих за детьми-инвалидами в возрасте до 18 лет.
Во-первых, тот из родителей, кто осуществляет уход за ребенком-инвалидом, сможет одновременно и получать пособие, и работать. Родители детей-инвалидов сохранят право на пособие при выходе на работу не более чем на 0,5 ставки или при работе на дому.
Во-вторых, родители ребенка-инвалида будут иметь право на пособие по уходу за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет и в случае получения ими пенсии либо ежемесячной страховой выплаты от Белгосстраха.
В-третьих, пособие по уходу за ребенком с инвалидностью III и IV степенью утраты здоровья в возрасте от 3 до 18 лет увеличивается со 100% бюджета прожиточного минимума (183 руб. 82 коп.) до 120% (220 руб. 58 коп.). Размер пособия вырастет более чем на 36 рублей.
Приведенные нормы Закона вступили в силу с 1 июля 2017 года.
Напомним, право на пособие по уходу за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет имеют мать (мачеха) или отец (отчим) в полной семье, родитель в неполной семье, усыновитель (удочеритель), опекун (попечитель) ребенка-инвалида либо другое лицо, фактически осуществляющее уход за ним, при соблюдении определенных условий.

IMG 1551

Не менее важные изменения - это увеличение пенсионного возраста, эти изменения также коснулись и инвалидов с детства с нарушением слуха. Светлана Альбертовна индивидуально объяснила и рассчитала возраст каждого члена Речицкой ПМРО ОО «БелОГ», которые пришли на встречу, из числа лиц достигших пенсионного возраста в 2017 и будущем году.
Было задано очень много вопросов, на которые были даны исчерпывающие ответы.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.