foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

«Мозырская земля – древняя земля! Как у любого древнего города, в  Мозыре есть свои исторические достопримечательности. Очень жаль, что прошедшие воины прошлых лет, почти не оставили старинных памятников архитектуры, но Мозырь по своему интересен и красив».

01

Так начала зачитывать материал о родном городе член  Мозырской  ПМРО ОО «БелОГ» Потапенко Анна Викторовна  на  межрайонном конкурсе среди общественных организации инвалидов  «Этот город – самый лучший город на Земле»,  который проходил 24 ноября 2015 года в актовом зале Центра занятости Управления по труду, занятости и соцзащиты  г.Мозыря.

02

Организатором мероприятия являлось ГУ «Территориальный  центр социального обслуживания населения Мозырского  района».

Конкурс «Этот город – самый лучший город на Земле» проводился с целью социализаций людей с ограниченными возможностями  в общество и  главной задачей конкурса являлось: развитие творческих способностей инвалидов   в литературном направлений, повышения  самооценки, развитие кругозора,  создание условий для самоутверждения и организация культурного досуга инвалидов.

В конкурсе принимали участие представители  общественных организаций Брагинского, Хойникского,  Калинковичского  и  Мозырского  районов.

Конкурсантам предлагалось  в течений  5-7 минут  защитить   подготовленный конкурсный материал. Приветствовалось наличие мультимедийного сопровождения с презентацией фотографий, рисунков, открыток.

Общественное объединение «Белорусское общество глухих» представляли: Потапенко Анна и Алексей,  которые сопровождали свою презентацию авторскими фотоработами, представленными на стендах в серии «Мой город – моё вдохновение».

03

Представленные на конкурс презентации и доклады  жюри оценивало по следующим  критериям: качество и выразительность, смысловая законченность работы; идейность и  оригинальность, информационная ценность.

04

Выступает волонтёр Мозырской первичной организации «Белорусское Общество Красного Креста».

05

Выступает специалист по социальной работе  отделения дневного пребывания инвалидов ТЦСОН г.Калинковичи  О.Н. Шпак.

06

07

После подведения итогов конкурса, решением жюри первое место с вручением «Диплома I степени» и ценного подарка присуждено команде ТЦСОН г. Калинковичи.

08

09

Второе место с вручением  приза  и «Диплома II степени» получили члены Мозырской ПМРО ОО «БелОГ» Потапенко Анна  и Потапенко  Алексей.

10

После вручения дипломов и призов член Мозырской ПМРО ОО «БелОГ» Литошик Алексей, который представлял ТЦСОН г.Калинковичи исполнил песню «Необыкновенная» на жестовом языке.Чем вызвал восторг и восхищение жюри, участников  и зрителей конкурса «Этот город – самый лучший город на Земле».

11

12

Теплота и добросердечное отношение участия в конкурсе усилили желание у ребят продолжать  участвовать в новых проектах в рамках творческой площадки.

13

На память о прекрасном и познавательном мероприятии  все дружно собрались сфотографироваться. До новых встреч!

Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.