foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

Ежегодно спортсмены - инвалиды с нарушением слуха, члены Мозырской ПМРО ОО «БелОГ» принимают участие в областных соревнованиях по игровым видам спорта и этот 2015 год стал не исключением.

01

 В середине ноября 2015 года, в Гомеле проводился лично – командный чемпионат Гомельской области по настольному теннису среди спортсменов – инвалидов с нарушением слуха.

02

Целью спортивного мероприятия являлась популяризация настольного тенниса среди инвалидов с нарушением слуха. Подобные соревнования дают людям заряд бодрости и оптимизма, способствуют тому, чтобы инвалиды с нарушением слуха не замыкались в одиночестве, общались друг с другом, находили новые знакомства и друзей, приобретали опыт и навыки, учились достигать поставленных целей. Живой пример целеустремлённости служит примером для других, молодых инвалидов с нарушением слуха, членов ОО «БелОГ». Ведь в основу целеустремлённости положено сильное желание достичь цели. Азарт, предвкушение победы - эти и другие сильные эмоции являются «двигателем», который активизирует процессы самореализации личности.

03

В Чемпионате Гомельской области по настольному теннису принимали участие члены ОО «БелОГ», которые представляли: УП «Випра» ОО «БелОГ», ОАО «Гомсельмаш», СОШ № 70 (г. Гомель), школа – интернат для детей с нарушением слуха (г. Речица) и Мозырской  ПМРО ОО «БелОГ». Разумеется, что каждый участник соревнования старался показать себя с лучшими игровыми качествами.

04

Соревнования проводились по наименьшей сумме мест занятых участниками. По итогам соревнований среди мужчин 1 место занял неизменный лидер Н.Сакуло (ОАО «Гомсельмаш»).

05

Второе место среди мужчин занял  председатель Мозырской ПМРО ОО «БелОГ» Василий Владимирович Павлюк.

06

Третье место среди мужчин занял  Д. Бранц (УП «Випра»).

На фото слева на право: председатель Мозырской ПМРО ОО «БелОГ» В.В. Павлюк, Чемпион Гомельской области 2015 года по настольному теннису Сакуло Н. (г.Гомель, ОАО «Гомсельмаш»), Бранц Д. (г.Гомель, УП «Випра» ОО «БелОГ»).

 

Всем победителям - «Дипломы I, II и III cтепеней» вручал главный судья Чемпионата Гомельской области по настольному теннису среди спортсменов – инвалидов с нарушением слуха А.В. Атрощенко.

Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.