foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

В преддверии праздника 23 февраля 2016 года, посвящённого ко «Деню защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь» правление Мозырской ПМРО ОО «БелОГ» организовало и провело экскурсию в Мозырский объединенный краеведческий музей на выставку военно-исторической миниатюры мастера Бориса Купчинова "О доблестях, о подвигах, о славе..."

SL 1

Председатель правления Мозырской ПМРО ОО «БелОГ» Василий Павлюк постоянно организовывает и проводит экскурсии с целью совершенствования организации досуга, повышения познавательной активности, творческой инициативы среди инвалидов с нарушением слуха, членов Мозырской ПМРО ОО «БелОГ».

SL 0

SL 3

Автором представленных на выставке экспонатов, уникальных миниатюр, является научный сотрудник Института Механики Металлополимерных Систем им В.А. Белого НАН Беларуси в г.Гомеле Купчинов Борис Борисович.

SL 4

Борис Купчинов родился в 1966 году в Гомеле. Во время учебы в школе получил специальность художника-оформителя в учебно-производственном комбинате. Позднее окончил БелГУТ, параллельно обучаясь в художественной студии. В настоящее время Борис Купчинов работает научным сотрудником Научно-исследовательского института механики и металлополимерных систем филиала НАН РБ в городе Гомеле. Детское творчество талантливого человека переросло в серьезное увлечение. Автор уникальных фигурок испробовал себя в разных жанрах – живописи, графике, художественной лепке, моделировании парусных судов. Военно-исторической миниатюрой он увлекся в детские годы, тогда же и были созданы первые «солдатики». Скульптура миниатюр оказалось итогом творческого поиска.

SL 5

При изготовлении своих миниатюрных воинов автор применяет индивидуальный творческий подход. Каждая фигурка точно соответствует историческим прототипам и раскрашена вручную. В качестве материала для изготовления военных миниатюр Борис Борисович использует металлополимер. Кроме металополимеров, используются акриловые краски, сено, солома, ткань, бумага, спички, нитки, верёвки, зубочистки и прочий подходящий подручный материал. Многие работы Бориса Купчинова находятся в частных коллекциях. К эксклюзивным изделиям проявляют интерес коллкционеры в России, Украине, Германии, Испании, Италии и Франции.

SL 6

SL 7

SL 9

Поделки представляют интерес для широкой аудитории: от мальчишек, до тех, кто историей занимается профессионально. Большинство посетителей приходят на выставку, чтобы окунуться в мир своего детства. Посетители среднего и старшего возраста особенно чувствительны к теме войны. Великая Отечественная война оставила неизгладимый след на многие поколения людей родженных уже в послевоенное время. Детские игры никогда не обходили стороной тему Великой Победы народов СССР в 1945 году над фашистской Германией.

SL 2

Исследуя различные экспозиции, можно проследить многовековой эволюционный путь развития военного искусства. Их тематика охватывает едва ли не всю область существования человека.

SL 8

Сегодня маленькие шедевры не только очень популярны, но и являются интересным отображением действительности своего исторического времени, ушедших в даль веков и эпох.

 SL 10

Каждый из посетивших выставку миниатюр смог найти свой маленький образ воспоминаний из детства и поделисться впечатлениями с друзьми. У каждого из детства сохранены в памяти любимые игрушки и воспоминания, связанные с ними: «Кораблики», «Танчики», «Солдатики», «Гусары» и «Конницы»…

SL 12

Уж так устроен человек, что наша память хранит то, что особенно запало в душу. Воспоминания детства всплывают в самый неожиданный момент. У каждого память хранит множество любопытных эпизодов детства и отрочества.

SL 11

Выставка позволила нам окунуться в этот прекрасный мир парусов нашего детства, уносящего по волнам памяти счастливого и незабываемого.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.