foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

52345

17 апреля 2019 года Гродненская областная организация «БелОГ» совместно с Домом культуры УП«Цветлит» ОО «БелОГ» и участниками клуба «Пенсионер», посетили предприятие «Макей» авторские изделия из кожи». Экскурсию проводили Ситяк Андрей дизайнер предприятия и переводчик жестового языка Гродненской областной организации ОО «БелОГ» Мазука Виталий.

DSCN1078

Экскурсия организована с целью ознакомления инвалидов с нарушением слуха с производственной культурой предприятия, изучить образцы изделий и узнать историю развития предприятия «Макей».
Выставка началась с истории предприятия, которое работает с 1997 года и является одними из ведущих производителей кожаной галантереи, деловых аксессуаров и предметов интерьера.

DSCN1067

Компания «Макей» - это семейный бренд. Владелец Виталий Михайлович Макей гордится делом своей жизни, которое начиналось когда-то с «ежедневника в подарок друзьям». Сейчас численность компании выросла до 300 сотрудников. Более 20 лет бренд «Макей» создаёт уникальную продукцию из натуральной кожи, которая отличается неповторимым стилем и особым очарованием.
Наши пенсионеры увидели такие вещи как: ежедневники и визитницы, товары галантереи (сумки, обложка для паспорта, браслет, футляр для монет, очков), фотоальбомы и книги, пано и рамки, графины, фляги и бокалы.
На сегодняшний день под брендом «Макей» работают магазины в 8 странах мира (Беларусь, Россия, Литва, Польша, Украина, Чехия, Израиль, Великобритания), более 50 фирменных магазинов располагаются на территории нашей страны. Изделия «Макей» узнаваемы и любимы далеко за пределами Беларуси.
Посетили мы и увидели своими глазами более 5 цехов. Все по-своему разные и необычно интересные. В одном из цехов экскурсовод Андрей, продемонстрировал, как наносится печать логотипа «Макей».
За считаные секунды под воздействием пресса, мы увидели на «обложке паспорта» логотип «Макей » авторские изделия из кожи. Наши пенсионеры были восхищены профессионализмом и опытом Андрея.
Ситяк Андрей рассказал, что уже работает 10 лет на предприятии «Макей» и очень гордится своей работой.
Хочется отметить, что работы предприятия «Макей» это авторские вещи, хранящие тепло рук мастера, продолжающие ежедневно служить вам и вашим близким, и не исчезают из повседневной жизни. Более 90% работ изготовлены вручную, и мы действительно подтверждаем. Также каждая работа мастера (работника предприятия) фиксируется на фирменном бланке подписью.
В знак благодарности, мы написали в книге отзывов и предложений свои пожелания. По окончанию экскурсии по предприятию, мы посетили фирменный магазин уже с готовой продукцией «Макей» и остались, очень довольны.
Гродненская областная организация ОО «БелОГ» очень признательна руководству предприятия «Макей» авторские изделия из кожи», за возможность посетить и увидеть весь производственный процесс и труд Ваших сотрудников.

DSCN1071

DSCN1072

DSCN1075

DSCN1082

DSCN1084

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2019 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.