foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

DSCN0000

10 августа 2019 года работники и администрация УП «Цветлит» совместно с Домом культуры УП «Цветлит» ОО «БелОГ» посетили «Праздник моря» на Августовском канале.

Августовский канал – выдающееся гидротехническое сооружение XIX века, один из крупнейших каналов Европы, включенный в предварительный Список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Программа мероприятия:
С 10.00-13.00 Открытый чемпионат Гродненской области по "болотному футболу" и соревнования по пляжному волейболу. Участвовали только районы.
C 11.00-12.00 катание на теплоходе «Неман»
13.00-14.00 Водный конкурс – «Заплыв на чем попало»
Катание на теплоходе «Неман» было организовано и оплачено предприятием «Цветлита» данная поездка всем понравилось, было больше 50 человек. В основном было много детей с родителями. По времени катались на теплоходе «Неман» 1 час.
Также любители водных прогулок смогли прокатиться на катамаранах и речном такси за свои личные деньги.
Для тех, кто любит спорт, смотрели пляжный волейбол и «болотный футбол» — который проходил в зрелищной борьбе, по колено в грязи. Выступали команды районов Гродненской области.
Для всех остальных были организованы выставки, продажа сувениров, мастер классы, тематические фотозоны, для детей аквагрим . Запомнилось аква-шоу и «пенная вечеринка». Дети и даже взрослые были в восторге от такого количества пены, активно подбрасывали ее, фотографировались.
Главным событием фестиваля был заплыв «на чем попало», где участники соревновались в заплывах в прямом смысле – «на чем попало». В этом году 11 участников смастерили плавательные средства и приняли участие в своеобразном параде.
В связи с 75-летием освобождения Беларуси, особой популярностью пользовался танк Т-34 – целых 3 плота создано на основе модели. Каждый участник сопровождал свой заплыв рассказом, песней, представлением и даже пиротехническим шоу.
Хотим отметить что УП «Цветлит» для поездки на Августовский канал предоставило автобус, на котором все смогли попасть на программу «Праздник моря» и обратно приехать в город.
Гродненская областная организация ОО «БелОГ» хочет сказать спасибо, за такую возможность поездки на Августовский канал. Для УП «Цветлит» ОО «БелОГ» уже стала традицией, каждый год в августе месяце, посещать Августовский канал.

DSCN0001

DSCN0002

DSCN0003

DSCN0004

DSCN0005

DSCN0006

DSCN0007

DSCN2163

DSCN2176

DSCN2186

DSCN2207

DSCN2243

DSCN2254

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2019 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.