foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

xz 001

На УП «Цветлит» ОО «БелОГ» в столовой работники, администрация предприятия, укрепляют здоровье кислородными коктейлями.

Что такое кислородный коктейль?
На самом деле, кислородный коктейль – это совсем не новое и не заграничное изобретение. Его автор – отечественный академик Сироткин, который в 60 годы 20 века изобрел «кислородную пленку», которая затем стала называться коктейлем. Такую пленку в СССР предлагали детям в детских садах, санаториях, домах отдыха и лечебных учреждениях. Лишь спустя несколько десятилетий кислородный коктейль стал пропагандироваться как «эко-коктейль», «чудо-средство» от всех болезней и продаваться на каждом углу. Основу такого коктейля составляет натуральный сок без мякоти, фиточай, минеральный раствор, который с помощью специального аппарата насыщен кислородом и доведен до состояния нежной и воздушной пенки, обладающей своеобразным приятным вкусом.
Польза кислородного коктейля?
«Защитники» кислородного коктейля утверждают, что при постоянно ухудшающейся экологической обстановке в больших городах и крупных населенных пунктах до 80% всех жителей нашей страны испытывает кислородное голодание и регулярное курсовое употребление кислородных коктейлей способно восстановить нужный уровень кислорода в крови.
Основная польза кислородного коктейля для организма – это одновременное насыщение его кислородом, витаминами и фитоэлементами, содержащимися в основе напитка. При курсовом употреблении (не менее 10 дней – по 1 коктейлю в день), он оказывает выраженное лечебное воздействие на весь организм. Эффективен кислородный коктейль при хронической усталости, снижении работоспособности, бессоннице, частых простудных заболеваниях и хронических болезнях, беременности.

При употреблении кислородного коктейля активизируются обменные процессы, улучшается кровообращение, укрепляется иммунитет и нервная система. Так что, прием кислородных коктейлей рекомендован детям, особенно в периоды быстрого роста, жителям крупных промышленных центров, людям, страдающим от нервного перенапряжения, хронической усталости и бессонницы.

Еще одна особенность кислородных коктейлей – это способ их употребления. Ни в коем случае нельзя пить напиток через трубочку, так можно получить ожог слизистой глотки или пищевода. Самый «правильный» способ пить коктейль – это есть его маленькой ложечкой! Это не только защитит от ожога, но и предотвратит повышенное газообразование в желудке и кишечнике.
Кислородный коктейль – напиток, подходящий далеко не всем, его нельзя употреблять при:
-бронхиальной астме в стадии обострения;
-аллергии на компоненты коктейля;
-дыхательной недостаточности;
-заболеваниях органов пищеварения – язве желудка и кишечника, спаечной болезни;
-камнях в желчном или мочевом пузыре.

xz 001

xz 002

xz 004

xz 005

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.