foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как правильно варикоз лечить

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

la 01

Центральным событием праздника стала концертная программа и церемония награждения победителей конкурсов «Бренд моей семьи» 

16 июля 2020 года семья Плавских которая стала участником проекта «Бренд моей семьи» от УП «Цветлит» ОО «БелОГ», занявшая из 9 семей 5-ое место, была приглашена в парк Жилибера на церемонию награждения.
В течение этого календарного года у нас проходит много социальных проектов, организованных администрацией Ленинского района. В День освобождения Гродно от немецко-фашистских захватчиков мы подвели итоги нескольких мероприятий. Один из них – интерактивный проект «Бренд моей семьи», – рассказал глава администрации Ленинского района города Гродно Иван Курман.
Участие в проекте приняли молодые семьи, которые представляли предприятия и учреждения Ленинского района Гродно. И, как оказалось, в этих семьях живут не просто профессионалы и мастера своего дела, но и очень творческие и талантливые люди.
Участники проекта были награждены дипломами, а также ценными для семейного быта призами. Самым значимым призом – дипломом лауреата I степени и памятным подарком в виде телевизора – была награждена семья Воронище – представители предприятия ОАО «Молочный Мир».
Семью Плавских пришли поддержать:
Администрация и работники предприятия ПУП «Цветлит» ОО «БелОГ» ;
Директор Дома культуры ПУП «Цветлит» ОО «БелОГ» – Зоя Михайловна Воронко и культорганизатор – Надежда Васильевна Маркевич;
Председатель Гродненской областной организация ОО «БелОГ» - Анна Григорьвна Супрун и переводчик жестового языка - Вадим Валерьевич Гороховский, который осуществлял перевод для лиц с нарушением слуха.
Гродненская областная организация ОО «БелОГ» еще раз поздравляет семью Плавских, с таким впервые в их жизни значимом проекте «Бренд моей семьи»

la 02

la 03

la 04

la 05

la 06

la 07

la 08

 

Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.