foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как вылечить грыжу живота описано тут - https://gryzha.kiev.ua

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

L 3

В рамках рабочей поездки в организации Гродненской области Производственное унитарное предприятий «Цветлит» Общественного объединения «Белорусское общество глухих» посетили: председатель Белорусского профессионального союза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий(МПиКПБ) Юрий Иванович  Дорогокупец и председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников МПиКПБ Андрей Михайлович Кардаш.

L 15

Белорусский профессиональный союз работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий является добровольной общественной организацией, объединяющей граждан Республики Беларусь, иностранных граждан и лиц без гражданства из числа работающих в организациях жилищно-коммунального хозяйства, сферы бытовых и иных видов услуг, художественных промыслов, местной промышленности, Общественном объединении «Белорусское общество глухих», Общественном объединении «Белорусское товарищество инвалидов по зрению», Республиканском государственно-общественном объединении «Белорусское добровольное пожарное общество», других организациях независимо от формы собственности, учащихся, преподавателей и иных сотрудников учебных заведений соответствующего профиля, а также работающих у индивидуальных предпринимателей и осуществляющих деятельность в соответствующих сферах для защиты их трудовых и социально-экономических прав и интересов.
В ходе визита, на предприятии состоялась рабочая встреча с директором предприятия Сергеем Владимировичем Ефременко и председателем профсоюзной организации УП«Цветлит» ОО «БелОГ» Людмилой Генриховной Трипутень. Высокие гости посетили музей и производственную базу предприятия, ознакомились с историей развития предприятия и современным уровнем оснащения, оборудованием, провели беседы с работниками в цехах.

L 1

Юрий Иванович высоко оценил техническое оснащение и производственный ритм предприятия, которые обеспечиваются не только материальной стороной, но и совместной слаженной работой в деле социальной защищенности инвалидов с нарушением слуха и социальным партнерством между нанимателем и профсоюзом.

L 5

L 6

Учебно-производственное предприятие «Белорусского общества глухих» создано в 1959 году. За более полувековую историю постоянно улучшалось и совершенствовалось. На предприятии всегда огромное значение уделяли трудовой дисциплине и качеству выпускаемой продукции. Повышая качество и производительность труда, продукция предприятия уверенно завоевывало рынки сбыта и достойно представляло продукцию Республики Беларусь на всесоюзных и международных выставках.
На современном этапе предприятие выпускает продукцию под собственной торговой маркой «Цветлит» и по прежнему является лидером в своем сегменте промышленной продукции как на внутреннем рынке, так и внешнеторговых площадках мировых производителей водо-газо-запорной арматуры.

L 9

В настоящее время УП«Цветлит» является высокорентабельным предприятием, которое постоянно повышает свой технический уровень посредством модернизации, реконструкции и автоматизации, ведущим к повышению качества и конкурентоспособности продукции. Предметом деятельности предприятия является изготовление продукции бытового и производственно-технического назначения.
Сегодня на предприятии работает около 600 работников, более половины работников являются инвалидами с нарушением слуха, что придает особую значимость УП «Цветлит» в деле социальной и трудовой реабилитации инвалидов с нарушением слуха.

L 14

L 16

За долгие годы устоявшейся практики, предприятие тесно взаимодействует с Белорусским профессиональным союзом работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий, реализуя права инвалидов на труд и обеспечивая их обучением, повышением квалификации рабочих профессий, переподготовкой специалистов из числа лиц с нарушением слуха. В общем деле трудоустройства инвалидов с нарушением слуха тесно сотрудничает с предприятием Гродненская областная организация ОО «БелОГ», которая занимается выявлением незанятых трудом лиц с нарушением слуха и выпускников учебных заведений в Гродненской области и направляет их для трудоустройства и обучению рабочим специальностям на УП «Цветлит».

L 7

L 8

L 13

L 17

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2021 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.