foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

МНПК Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и и образовательных прав инвалидов

   4-6 декабря 2018 года в г.Минске (Республика Беларусь) пройдет I Международная конференция «Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха». В работе конференции примут участие представители системы образования, социальной защиты, общественных объединений Российской Федерации, Республики Молдовы, Республики Литвы, Республики Украины и Республики Беларусь.

1. Концепция конференции

 

Мероприятия (документация и др.)

15 мая 2016 г. проведена экскурсия, организованная правлением Лидской первичной межрайонной организацией, для инвалидов с нарушением слуха, членов ОО «БелОГ».

b-J6S hJgV8

В организации экскурсии Лидской ПМРО ОО «БелОГ» оказало содействие ГУ"Лидский историко-художественный музей". Экскурсия сопровождалась научным сотрудником Лидского историко-художественного музея, в котором в эти дни проходит выставка выездного мероприятия музея «Экспериментус» (Россия, г.Челябинск). Перевод на жестовый язык для инвалидов с нарушением слуха осуществляла председатель правления Лидской ПМРО ОО «БелОГ» Вера Вячеславовна Меркулова.

ERF6exY35gE

«Экспериментус» — это самый молодой и самый удивительный музей Челябинска, все экспонаты которого не просто демонстрируют физические, химические и природные явления, но и делают их интересными и занимательными.

mLrSIk-SqSY

Необычную экспозицию приборов и устройств, демонстрирующих физическую сторону разнообразных и удивительных по красоте явлений представилась возможность изучить инвалидам с нарушением слуха. Каждый посетитель неожиданно для себя превращался в исследователя необычного мира науки.

rsSu6tVfjSg

На выставке «Экспериментус» большое количество экспонатов, которые разрешалось потрогать, покрутить, понажимать, в процессе познавательной деятельности. Допускалось организовать небольшой эксперимент с инструментами измерения физических свойств тел и явлений.

Очень занимательно и увлекательно прошло посещение выставки. Законы физики, природные явления, оптические иллюзии, принципы работы технических устройств и многое другое не позволяли скучать. На выставке удалось ознакомиться и экспериментально испробовать в практике следующие экспонаты: волновой маятник, шар-плазма, мост да Винчи, электрофорная машина, шрифт Брайля, человек-батарейка, маятник Ньютона, фонтан Герона, прототип вечного двигателя и многое другое. Для всех участников экскурсии впечатления останутся надолго в памяти.

Правление Лидской первичной организации ОО «БелОГ» выражает благодарность ГУ"Лидский историко-художественный музей" за оказанную помощь в проведении экскурсии для инвалидов с нарушением слуха, членов ОО «БелОГ».

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.