foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

S2040002

 

Стало доброй традицией проводить праздники, делать поздравления и сюрпризы мамам и бабушкам на День матери. Так самодеятельные артисты-члены Борисовской ПМРО ОО «БелОГ» подготовили праздничную программу и конкурс «Мамина дочка», посвященные одному из самых теплых и наполненных любовью праздников - Дню матери.

11 октября с праздничной программой выступили перед трудовым коллективом унитарного предприятия «Виток». Выступление артистов не оставили равнодушными ни одного зрителя.

S2040003

S2040004

S2040005

Особые, самые теплые и трепетные, но в тоже время простые и знакомые каждому человеку слова были адресованы матерям – самым любимым, родным, ласковым и нежным. С поздравлениями в адрес матерей выступили директор предприятия А.А.Сермяжко, председатель профкома А.А.Зеленко, ветеран предприятия С.К.Короткий.

S2050006

Сфотографировались на память.
А 14 октября в клубе Борисовского филиала прошел конкурс «Мамина дочка» на призы профкома унитарного предприятия «Виток». Конкурс состоял из 9 этапов.

S2060001

В первом этапе «Легкая походка» нужно было красиво пройти по сцене с книгой на голове и девочки прекрасно справились с этим заданием.

S2060002

Во втором этапе «Я у мамы умница» конкурсанткам нужно было ответить на вопросы о маме. И, как оказалось, девочки не растерялись и без ответа не оставили ни один вопрос. В третьем этапе «Кто похвалит меня лучше всех?» участницы показали отличные знания русского языка в части самых ласковых слов для мам.

S2060008

В четвертом «Сказочном» этапе зрители увидели, насколько начитаны девочки. И в этом большая заслуга их мамочек. Сообразительности конкурсанток был посвящен пятый этап «Заморочки из бочки». Шестой этап «Мамина помощница» показал, что действительно в семье растут настоящие помощницы и им под силу пришить не только пуговицу! «Кулинарный» - седьмой этап- был двойным. Девочки должны со своими мамами дома приготовить печенье, что и было исполнено.

S2070007

Тут были и вафельные трубочки, и кексы, и песочное печенье, печенье с творогом, с вареньем. А на сцене с завязанными глазами на вкус определить – какое варенье находится в чашке. В восьмом этапе «Наряди свою маму» из различных предметов, находящихся в корзине, нужно было создать оригинальный образ.

S2060010

S2060011

Это был самый яркий из этапов, настолько были креативные созданные образы! Собрать букет, отгадав загадки про цветы, нужно было в последнем девятом этапе.

S2060012

S2060015

А цветы для букета участницы делали своими руками из бумаги и конфет. На протяжении всего конкурса развлекала и поднимала настроение сказочная Баба Яга. Все участницы получили призы, даже Баба Яга!

S2060009

Дорогие мамы, мы еще раз поздравляем вас с Днем матери!
Сегодня и всегда мы желаем счастья,
Пусть вас хранит судьба от мрака и ненастья,
От злого языка, от тяжкого недуга,
От умного врага, от мелочного друга.
И дай вам бог господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет и много – много счастья!

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2019 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.