foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish

Мы производим

AVO 3424

Первичная профсоюзная организация

 

prof

L 150

В наше время, любую «круглую», то есть заканчивающуюся на «5» или «0», дату называют юбилеем. В чем причина выделения особых дат? Видимо, в любви всех людей к праздникам, эти даты требуют к себе особенно трепетного отношения и внимания, так как знаменуют определенную веху в жизни.
3 сентября знаменательную дату, свое 65-летие со дня рождения, отметила Ветеран труда ОО «БелОГ», бывший председатель правления Бобруйской первичной межрайонной организации ОО «БелОГ», Людмила Нифантьевна Леонова.

L 152

За многолетний и добросовестный труд, значительный вклад в социальную защиту и реабилитацию инвалидов с нарушением слуха, активную общественную работу и в связи с 65-летним юбилеем, президиумом Центрального правления ОО «БелОГ» было принято решение о награждении Людмилы Леоновой Почетной грамотой президиума Центрального правления ОО «БелОГ». К поздравлениям присоединились председатели правлений Могилевской областной организации ОО «БелОГ» Роман Харунжий и Бобруйской первичной межрайонной организации ОО «БелОГ» Есения Вербичева, члены правлений, директор Дома культуры унитарного предприятия «Универсал Бобруйск» ОО «БелОГ» Галина Клименкова.
Людмила Нифантьевна родилась в столице Литвы. В 1957 году вместе с родителями переехала в Беларусь, в г. Бобруйск, где выросла и закончила среднюю школу № 17 г. Бобруйска.
В 1975 году трудоустроилась в Бобруйский межрайонный отдел глухих на должность секретаря-переводчика. В 1991 году поступила в Ленинградский восстановительный центр, на специальность переводчика жестового языка, где в 1994 году успешно закончила учебу. С 1993 по 2020 годы была избрана председателем правления Бобруйской первичной межрайонной организации ОО «БелОГ». Не останавливаясь на достигнутом, с 1997 по 2001 годы училась в педагогическом университете им. М.Танка по специальности дефектолог.
Работая на должности председателя правления Бобруйской первичной межрайонной организации ОО «БелОГ», Людмила Нифантьевна зарекомендовала себя как целеустремленный и трудолюбивый человек. Организовывала работу по выполнению уставных задач ОО «БелОГ», социальному обслуживанию и реабилитации инвалидов с нарушением слуха.
За высокие заслуги награждалась наградами:
2006 году Почетной грамотой Центрального правления ОО «БелОГ»
2006 году присвоено звание «Отличник ОО «БелОГ»
2011 году Почетной грамотой Центрального правления ОО «БелОГ»
2016 году присвоено звание «Ветеран труда ОО «БелОГ»
2019 году Почетной грамотой Центрального правления ОО «БелОГ»
2020 году Почетной грамотой Центрального правления ОО «БелОГ».

L 151

Ремонт квартир Частные Мастера

Honda Accord одиннадцатого поколения - https://honda-accord.com

Недвижимость, как правильно выбрать comintour.net

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

.....     ....     .....

Яндекс.Метрика



Copyright © 2024 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.