foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как правильно варикоз лечить

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

31.08.2016 года Могилевская областная организация ОО «БелОГ» совместно со специалистами Учреждения «Центра социального обслуживания населения Ленинского  района г. Могилева» посетили выставку «Экспириментус». Посещение  было организовано для инвалидов с нарушением слуха и их детей. Сопровождала мероприятие переводчик жестового языка Светлана Николаевна Гончаренко.

1

 Часто ли вы бывали на выставках, где представленные работы можно было бы потрогать руками, не боясь при этом гневных взглядов и возгласов кураторов? Если скажете, что подобных экспозиций просто не существует, то это означает, что вы еще не бывали на выставке «Экспириментус».

На ней организаторы представили различные изобретения ученых мира. Среди них – колыбель Ньютона, волновой маятник, мост Леонардо да Винчи, лампочка Эдисона, плазменный шар, а также предшественник калькулятора – арифмоментр, электронные часы, которые работают от обычных лаймов. Созданием выставки занимались участники творческого объединения «ПиАрКуб» из Минска.

2

3

Посетителей необычной выставки сопровождают плакаты с различными визуальными иллюзиями. В общем числе мы смогли ознакомиться, опробовать в действии и рассмотреть около 100 экспонатов.
Посмотреть на необычные экспонаты и почувствовать себя в роли ученого приходят не только родители с детьми, но и люди постарше.

5

Преодолевая легкое стеснение, мальчишки и девчонки собираются вокруг стендов и стремятся все потрогать. Взрослая публика им не уступает и наравне с юными могилевчанами с интересом разглядывает тот или иной экспонат.

6

Основная цель выставки – показать людям то, с чем они сталкиваются в повседневной жизни с другого ракурса. Показать, как это все работает изнутри. Например, сила притяжения, сила трения. Здесь очень много экспонатов, которые интересны и детям и взрослым».
Гости выставочного зала всех возрастов найдут что-то свое, что интересно именно им. Группа детишек окружает плазменный шар и заворожено любуются его светом. Кто-то пытается собрать магнитный мост или на практике познакомиться с принципом работы рычага, а кто-то с интересом рассматривает муху под электронным микроскопом.

7

Члены ОО «БелОГ» и их дети получили массу интересных познаний и остались довольны проведенным мероприятием, особенно молодое поколение, которым можно было все потрогать, поучаствовать в экспериментах и провести опыты.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.