foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как правильно варикоз лечить

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

Могилевская областная организация ОО «БелОГ» организовала 22 января 2016 года культпоход в дельфинарий. Уникальное и веселое представление с участием морских ластоногих животных удалось посмотреть членам ОО «БелОГ» Могилевской областной организации, на которое они пришли со своими семьями.

01

Инвалиды с нарушением слуха выражают огромную благодарность директору Российского дельфинария Олегу Викторовичу Белесикову, за оказанную благотворительную услугу и массу приятных незабываемых впечатлений от представления с участием морских животных. Многие члены ОО «БелОГ» пришли на это цирковое представление с детьми, внуками. Руководство Могилевской областной организации предварительно согласовало с Олегом Викторовичем места на трибунах для инвалидов с нарушением слуха, с учетом работы сопровождающего группу инвалидов с нарушением слуха переводчика жестового языка.

02

03

04

05

06

07

В программе представления зрители увидели Северных Морских Котиков, настоящее Шоу Охотских Морских Львов, Северных Полярных Дельфинов по имени: Эльф и Полли. Надо сказать, что морские артисты очень впечатлили всех своей ловкостью и быстротой, несмотря на свои внушительные размеры. Вес одного животного составляет более 500 килограммов. Увидев настоящих морских животных на представлении в дельфинарии, наши ребята, несомненно, прониклись огромным чувством симпатии к экзотическим артистам. Веселый и приветливый нрав, неиссякаемая энергия сноровистых и сообразительных млекопитающих завоевали сердца не только детей, но и взрослых!

08

09

Выполняя цирковые номера, по командам тренера и дрессировщицы морские котики и морской лев совершали всевозможные трюки, играли с мячом, крутили обручи, танцевали на хвостах, аплодировали ластами и выполняли много других замысловатых трюков.

10

11

12

13

Дельфины резво ныряли за игрушками на глубину бассейна, играли с мячами, рисовали, издавали звуки плачущего ребенка, пели, подпрыгивали над водой к подвешенным шарам на высоте полутора-двух метров в высоту и выполняли множество других упражнений.

14

Часовое представление пролетело очень быстро, оставив на память для зрителей огромный позитивный заряд хорошего настроения.

15

Могилевская областная организация ОО «БелОГ», семьи инвалидов с нарушением слуха, посетившие уникальное представление выражают сердечную благодарность, и желает успехов в благородном деле директору Российского дельфинария Олегу Викторовичу Белесикову.

Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.