foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 226 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

МНПК Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и и образовательных прав инвалидов

   4-6 декабря 2018 года в г.Минске (Республика Беларусь) пройдет I Международная конференция «Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха». В работе конференции примут участие представители системы образования, социальной защиты, общественных объединений Российской Федерации, Республики Молдовы, Республики Литвы, Республики Украины и Республики Беларусь.

1. Концепция конференции

 

Мероприятия (документация и др.)

Специалистами отделения сопровождаемого проживания учреждения «Центр социального обслуживания населения Октябрьского района г.Могилева» совместно с Могилевской областной организацией Общественного объединения «Белорусское общество глухих», 9 ноября 2017 года организовано посещение экспозиции неизвестный Могилев «Возвращение» на базе выставочного зала УК «Музей истории Могилева».

1

Инвалиды с нарушением слуха смогли ознакомиться с редкими экспонатами фотодокументов, узнать неизвестные факты о времени военных лет минувшего столетия.

2

Выставка стала результатом нескольких лет кропотливой работы по сбору и музеефикации изображений города Могилева на фотографиях, сделанных во время Второй мировой войны. Главная значимость этих фотографий заключается в том, что на них оказалось отраженной история Могилева в годы оккупации, а также историческая архитектурно-планировочная структура города — уже пострадавшие от войны, но все еще величественные могилевские храмы, общественные учреждения и жилые дома, которые вскоре будут навсегда потеряны.

3

Фотографии были сделаны преимущественно солдатами вермахта, и самые ранние из них относятся к июню 1941 года (аэрофотосъемки, сделанные в первые дни войны самолетами-разведчиками). По той причине, что немецкие солдаты массово пользовались фотоаппаратами во время войны, к коллекционерам, а потом на интернет-рынок попали сотни их фотографий с видами Могилева.

4

На этих снимках отразились тогдашний город и люди, а также ряд исторических событий, происходивших на глазах у современников. Так, особый интерес вызывает серия фотографий, сделанных 10 апреля 1942 года во время т.н. «Могилевского цунами» — трагедии на Дубровенке, которая унесла сотни человеческих жизней.

5

Среди фотографий имеются также неизвестные ранее изображения массовой публичной смертной казни на Советской площади в апреле 1942 года. Внимание вызывают также снимки, сделанные солдатами вермахта на Буйничском поле во время боев в июле 1941 года.

6

На выставке представлена в первую очередь трагедия — трагедия народов, города, и отдельных людей, а так же жизнь человека во время этой трагедии. Несомненно, у каждого посетителя выставки находится отклик в глубине души, осознания всех тягот, выпавших на долю людей времен Великой Отечественной войны.

7

8

9

10

11

12

 

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

 УП ВИТОК

 

 УП МЕТИЗ

 

 УП

УНИВЕРСАЛ

БОБРУЙСК

 УП НИТЬ

 

 УП ВИПРА

 

 УП ЦВЕТЛИТ

УП БЛИК

 

 УП ПРОМБРИС 

УП ГАЛАНТ

Яндекс.Метрика



Copyright © 2018 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.