foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

Img 001

 

9 Мая – священная дата в отечественной истории. Сколько бы лет ни прошло со дня Великой Победы, мы никогда не забудем,
какой ценой она досталась!

Не смотря на эпидиомилогическую ситуацию в стране, мы не можем забыть наших героев, ветеранов Великой Отечественной войны, которые подарили нам и нашим детям мир и свободу.
06 мая 2020г. в преддверии 75-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне председатель правления Могилевской областной организации ОО «БелОГ» Анатолий Михайлович Цырюльников, директор ДК «Универсал Бобруйск» Клименкова Галина Дмитриевна и переводчик жестового языка Солодкая Татьяна Ивановна поздравили ветерана ВОВ, члена ОО «БелОГ» Блувол Евгению Григорьевну с наступающим праздником Днём Великой Победы. Анатолий Михайлович вручил ей единовременную материальную помощь и букет цветов. Вручались подарки ветерану на дому соответственно с соблюдением всех необходимых санитарных мер. Ведь, сейчас, как никогда, нужно оградить пожилых людей от инфекции.
Трудовую деятельность в ОО «БелОГ» БЛУВОЛ Е.Г. начала 1 апреля 1962 г. в клубе глухих, в должности директора. 01.11.1962 года была назначена и.о. председателя Бобруйского МРО глухих. 25.07.1964г. президиум ЦП ОО «БелОГ» утвердил Блувол Е.Г. в должности председателя Бобруйского МРО глухих. В этой должности она работала до выхода на пенсию по возрасту в 1992 г. Находясь на заслуженном отдыхе, Блувол Е.Г. постоянно принимала активное участие в общественной жизни первичной организации. В настоящее время прикована к постели, но всегда интересуется делами ПМРО ОО «БелОГ».
Анатолий Михайлович, пожелал Евгении Григорьевне крепкого здоровья, бодрости духа, светлых и долгих дет жизни, душевного тепла, внимания, заботы со стороны близких и родных людей.
Принимая поздравления Евгения Григорьевна, вытирала нечаянные, бегущие по щекам слезы и благодарила гостей.

Img 002

В своем слове Блувол Е.Г. выразила огромную благодарность ЦП ОО «БелОГ» и передавала лично председателю Центрального правления ОО «БелОГ» С.П.Сапуто теплые слова за поздравление, заботу и внимание к ней.

Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.