foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

+375 17 363 57 29
cp@belog.org
Контакты



G-Translate

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Portuguese Yiddish
Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru Как правильно варикоз лечить

История БелОГ (электронный вариант)

I Международная научно-практическая конференция

«Жестовый язык в сфере защиты социальных, культурных и образовательных прав лиц с нарушением слуха»
5 декабря 2018 года,г. Минск, Республика Беларусь

 fon

1. Жестовому языку - признание! (статья)

2. Концепция конференции

3. Резолюция конференции

Img 001L

Проводы на пенсию – важное событие в жизни каждого коллектива. Это радостный и немного грустный праздник. Несмотря на то, что для человека заканчиваются тяжёлые рабочие будни, наступает пора заслуженного отдыха, ему нелегко прощаться с коллективом, который успел за долгие годы стать родным.

06 мая 2020 года в Бобруйской ПМРО ОО «БелОГ» с почетом и со словами благодарности провожали на заслуженный отдых председателя Бобруйской ПМРО ОО «БелОГ» Леонову Людмилу Нифантьевну.
Ведь именной в этот день закончилась ее трудовая деятельность в Бобруйской ПМРО ОО «БелОГ».

Img 002L

Почетную грамоту ЦП ОО «БелОГ» за многолетний добросовестный труд на выборной должности, значительный вклад в социальную защиту и реабилитацию инвалидов с нарушением слуха, активную общественную работу и в связи с 45-летием работы в системе Общественного объединение «Белорусское общество глухих» и букет цветов вручил председатель правления Могилевской ОО ОО «БелОГ» - Анатолий Михайлович Цырюльников.


В этот день Людмилу Нифантьневну приехали поздравить почетные гости Центрального правления ОО «БелОГ»: специалист ЦП ОО «БелОГ» Татьяна Юрьевна Гончарик и специалист кадровой работы Макарушкина Алла Геннадьевна, которые выразили ей свои искреннее пожелания и теплые слова поздравления.
На протяжении своей 45-летней трудовой деятельности Леонова Людмила Нифантьевна неоднократно награждалась наградами ОО «БелОГ».
Свою трудовую деятельность в ОО «БелОГ» Леонова Людмила Нифантьевна начала в 1975 году секретарем-переводчиком в Бобруйском межрайонном отделе Могилевской областной организации Общественного объединения «Белорусское общество глухих».
В 1993 году была избрана на должность председателя Бобруйской первичной межрайонной организации ОО «БелОГ». За время работы зарекомендовала себя как целеустремленный, трудолюбивый работник. Всегда была вежлива и тактична по отношению к своим коллегам, членам ОО «БелОГ», инвалидам с нарушением слуха.
Организовывала работу правления ПМРО по выполнению Уставных задач ОО «БелОГ» по социально-бытовому, культурному обслуживанию и реабилитации инвалидов по слуху зоны обслуживания Бобруйской ПМРО ОО «БелОГ» на высоком организационном уровне.
Активно участвовала в общественной жизни общества. Является членом президиума Могилевской областной организации Общественного объединения «БелОГ».

Img 003L

За свою добросовестную, активную трудовую деятельность Леоновой Л.Н. присвоено высшее звание «Ветеран труда ОО «БелОГ».
Коллектив Могилевской организации ОО «БелОГ» желает Людмиле Нифантьевне крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия и всего самого хорошего и доброго!!!

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Яндекс.Метрика



Copyright © 2020 Copyright ОО БелОГ Rights Reserved.